.Дзю. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 VODKA & ENE LEGENDS СТОЛИЧНАЯ СХОДКА "Столичная" - частное, закрытое, элитарное, неофициальное мероприятия ЕнЕ, при участии супер-легенд и звёзд движения Евангелион Нот Енд нынешних и прошлых лет. Вас ждут: Бухло, красная икра, угар, прикольные сувениры, ломовейшие истории от ветеранов ЕнЕ, спонтанная движуха и нереальные приключения в столице! Специальные Гости: AmiLena - Легендарная девушка, знаменитая в том числе тем что ей удалось стать модератором всего за 4 часа. Общепризнанная Мисс-ЕнЕ в течении всего своего прибывания на форуме. Героиня множества историй движения, без сомнений является женским лицом ЕнЕ на протяжении начального периода. Tremere - Автор легендарного фанфика Forum Wars посвященного ЕнЕ. Модератор и многолетний лидер Идеологии движения. Мероприятие рассчитано прежде всего на жителей Столицы и Подмосковья - Тех кому есть где жить и за что пить. Однако мы будем рады и гостям из других городов, если конечно вам есть где вписаться и вы сориентируетесь в столице. "Столичная" не станет обременять своих участников ожиданием, сборами или долгими походами. В любое удобное для вас время, в любой из указанных дней вы можете подъехать к тусовке, толкнуть телегу, послушать убойные истории, пообщаться с легендами ЕнЕ, сфотографироваться на память или просто побухать. Основная цель - общение и культурное просвещение ЕнЕтовцев. Показать себя и других повидать. Уверен в процессе тусовки нас обязательно пробьёт на креатив и мы с ходу обязательно замутим что то дичайшее и радостное, угодив в ломовейшие приключения . Время и место: "Столичная" пройдёт с 6 по 10 Августа 2010 года в Столице Российской Империи - Городе-Герое Москва. Мероприятие частное и закрытое. Требования к участникам только два: 1. Быть активным участником форума ЕнЕ в частности, узнаваемой и интересной личностью. 2. Все приходящие на тусовку обязаны при себе иметь минимум полторашку ЛЮБОГО пива. (Я думал 60 рублей на Жигуля у всех найдётся). (Можно вместо пива подогнать более крепких напитков) Если вы хотите принять участие в мероприятии "Столичная" просьба оставить заявку в эту тему! Позже вам будет выслан пригласительный билет с точным временем, местом и контактным телефоном. Отличительные особенности: От Мегасъезда отличается закрытостью, элитарностью и неофициальностью. Что не только снимает огромную долю груза отвественности и забот, но и расслабляет участников не вынуждая думать не о чём другом кроме как просто приехать и побухать с модными, хорошими людьми. Если Мегасъезд должен быть открыт для всех людей планеты, то "Столичная" - это чатсное мероприятие куда попадут только проверенные люди, по приглашению, сводя риск неприятных и некомфортных ситуаций к минимуму. FAQ Нафига мне тащить полтарашку бухла? Похоже что за мой счёт просто хотят побухать. - Не прогоняй например. Люди приходящие без бухла на алко-пати как правило потом чужое и бухают. Мне не то что бы было жалко, просто я подумал что как бы было здорово если бы все входящие несли с собой пиво и все круто,в радость побухали именно то что принесли сами и что нравится им самим. Я не пью! нафига мне нести пиво? -Правила должны быть одни на всех. А то с такими исключениями пол пати вначале будет не пьющей, потом вдруг решит залудить. Я думаю потратить 50-70 рублей на полтарашку Жигуля все в состоянии и не обеднеют. Какова культурная программа? В первый день мы соберёмся в пабе или лесу, побухаем и обязательно решим что делать завтра. В любом случае нету никаких рамок, границ и обязательств. Каждый будет делать то что ему больше в кайф. Место первого сбора ещё не выбрано, нужна либо квартира либо душманный пивняк или лес где можно было бы лудить целым табуном. В этом плане нужна помощь, т.к. я понаехавший и в Москве не шарю. Внимание! Мы не размещаем приезжих гостей на квартиры и не занимаем поисками места жилья. Не ждём по пол часа на вокзалах. Не решаем другие проблемы гостей столицы. Выв се взрослые люди, каждый должен и способен решать и разруливать траблы с возможностью приезда в Москву сам. Мы просто приглашаем, а что и как - это уже личное дело каждого. Звучит немного жестоко, но поверьте когда кто-то будет опаздывать, вы будете рады что семеро одного не ждут. Однако если у кого-то етсь предложение по месту сбора, а так же вписке соратников - пишите в тему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 заявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Идея интересна... Но есть несколько вопросов. Каковы критерии активности/интересности личности? Если пиво, которое я предпочитаю, полторашками не продается,можно ли добрать необходимый объем бутылками? Это я не к тому, что притащу только для себя и сам его буду пьянствовать, если кто захочет - пожалуйста. Просто притаскивать то, что сам не буду пить точно, и впаривать его остальным как-то нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Если пиво, которое я предпочитаю, полторашками не продается,можно ли добрать необходимый объем бутылками? Это я не к тому, что притащу только для себя и сам его буду пьянствовать, если кто захочет - пожалуйста. Просто притаскивать то, что сам не буду пить точно, и впаривать его остальным как-то нехорошо... Конечно) Каждый может пить всё что угодно, главное что бы всем было в кайф и всем хватило) Каковы критерии активности/ интересности личности? Ну например прошлый раз пришёл совершенно никому не известный человек, которого дико ни кто не знал кроме его кента. Конечно он клёва снами потусил и побухал, всем было не в напряг. Но сейчас смысла вэтом не вижу. Главный критерий - друзья или знакомы (в интернет смысле естественно) на тусовке. Если там человека ждут, знают люди с которыми он регулярно в и-нете общается то конечно его надо позвать. А соответственно если человек ни с кем даже в интернете особо не общался из участников пати, то и смысла особо нету. Но подчёркну следующее, мы и я в частности никого не выделяю и людей на категории не делю. Со всеми всегда сможем нормально договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Дзю, просто отличная идея! Как москвичка, могу посоветовать хорошие и красивые места:) В жару надо, конечно, на природу и в тенек. Единственный минус - конечно, сейчас в любых парках будут нетрезвые компании "отдыхающих", это может быть неприятно. Собственно, хорошие (на мой взгляд) места в Москве: 1. Коломенское. Плюсы: Не очень далеко от метро. Безумно красивый вид с высокого берега. Есть где походить по парку. Хорошая зеленая трава, на которой приятно валяться во время пикника. Около метро есть Макдоналдс, на случай внезапного голода. Минусы: Станция "Коломенская" где-то в 40 минутах от центра, от часа до полутора из различных районов Москвы. И, конечно, в парке очень много народу... С поиском места для десятка человек могут быть проблемы. 2. Царицыно. Плюсы: Опять же, очень красиво. Фотки общего сбора на фоне восстановленного дворца - будет очень торжественно и мило. Места, по моему впечатлению, побольше, чем в Коломенском. Минус: Не знаю, как нам насчет сидения на траве в теньке. Много открытых пространств. Много народу. Место более "официальное", нежели Коломенское. Ехать не очень близко - тоже, по-моему, минут 40-50 из центра, из других районов, конечно же, дольше. 3. Серебряно-Виноградный пруд. Плюсы: Нетипичное место, народу всегда не очень много, о нем мало знают. Остров посреди большого пруда. Есть много тенька, вообще там довольно приятно и красиво. Старые церкви, старые дома, склоны около пруда уютные и безлюдные. Где-то в 15 минутах ходу от метро "Партизанская", от центра ехать на метро 20 минут. Минусы: До магазина оттуда идти минут 15-20, если понадобится что-то докупать. Парковая инфраструктура не развита, не ждите ларьков с мороженым и водой. Островок можно обойти где-то за полчаса. Прямо на входе в парк расположено какое-то милицейское ведомство-))) Так что мимо него надо будет идти чинно. Пока что все. Если есть какие-нибудь вопросы по этим местам, задавайте сюда или в личку. Или могу другие припомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Antisfera, Вау!! А ты придёшь? По поводу таких мест, например меня напрягают не столько толпы отдыхающих, сколько например мусара. Прошлую сходку два дня из двух нас забирали АСАВы, один день был нагрухо потрачен на это дело и практически подпорчен. Поэтому я не хочу тусить там где могут быть копы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Заявляюсь. Участвовать смогу 6-8, потом уже только если вечером, ибо как раз кончится отпуск. Из мест еще хочу упомянуть Измайловский парк. Находится ну совсем рядом с метро. Т.е. вышел, спустился по лестнице - и уже вошел в парк. Народ обычно толчется недалеко от метро и на дорожках. Менты ЕСТЬ. Но это если не забираться глубоко. В глубине все спокойно и тихо (бухали там не раз). В плане художественности ничего особенного - лесопарк как лесопарк. Пруд есть, дорожки со скамейками. От которых ради собственного спокойствия все равно лучше держаться подальше. P.S. Кстати, именно в этом парке я впервые столкнулся с беспрецедентной лояльностью ментов. Запалили у нас вино, но лишь попросили получше его маскировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 скорее всего поприсутствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Конечно, приду, если можно Так что вот моя заявка По поводу мест - Лэнса по поводу Измайловского парка поддерживаю. Хорошее место! Наверное, еще же можно в разные дни в разные места... Не дай бог, дождливый уик-энд выдастся Кстати, еще организационный вопрос по поводу набора вещей, которые с собой. Надо подумать по поводу безалкоголя и еды. Каждый приносит сам за себя или тоже какой-то "общий котел" сформируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Если кто-то хочет поесть, пусть берёт с собой еду) Кто не хочет есть, пусть соотвественно не клянчит) Что-то организовывать, бегать с общЯками и прайсами по магазам не в кайф. Лично я в традиции поем например дома, а приду нормально выпить и покурить) Хотя например если мы вдруг найдём хату где можно культурно зависнуть, туда конечно не грех и паляну накрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения