Антисфера Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Встреча была замечательная! Спасибо за такой теплый прием, было очень здорово! Давно не видела такой немаленькой, но при этом дружной и адекватной компании. ЕНЕшники самые лучшие Увы, сегодня с Проханом не придем, нам дико обидно, но появились срочные дела. Хорошей вам встречи сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Фото в студию!!! Дзю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 И в блоге записи хотел увидеть я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Фотки появятся наверное к завтрашнему дню, сегодня Мота их точно не успеет залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmiLena Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Всем спасибо за встречу! Увы, я сегодня не смогу присоединиться к прогулке по ВДНХа =( У меня мама себя плохо чувствует. Надеюсь, все будет хорошо. Желаю всем отлично провести время. Жду фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Киньте денег на мобилу например! Дзю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Краткий отчёт... нет, даже комментарий по поводу встречи на ВДНХ. Посидели вполне неплохо, но всё-таки не так бодро, как в субботу, как мне показалось. Всё-таки надо было пойти в какое-нибудь прохладное место, ибо обдиралово полное было в той кафешке ни за что. ^_^ Очень жаль, что дамы не смогли присоединиться. Уверен, так было бы ещё веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 а мне больше понраавилось чем в субботу. Чо плакать про смок жару?? Дело не вних, а в том что вы пили мало!! Зашлите фотки на vladimir-dzy@yandex.ru Дзю. P.S.: Дзю, ты подписываться-то не забывай, раз уж ленишься писать со своего аккаунта;) Кхарн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 и так, фотки: за 7 июля за 8 июля полный архив: http://files.mail.ru/AHXX6V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Угари по-столичному, например! Жесть у вас там пелена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения