Антисфера Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Да, с кафе у нас, увы, такие цены... И это действительно еще очень дешево. Меньше 600 рублей обычно нигде не оставишь, а там и вся тыща. "Кружку" - смотря какую выбирать. Около "Электрозаводской" и "1905 года" есть вроде бы не очень маленькие "Кружки", по контингенту более-менее нормальные. В одном из них как раз проходила сходка одного другого сайта, все остались довольны. Хотя, конечно, орать приходится во все горло, чтобы собеседник услышал, предыдущие ораторы правы) По поводу ментов в парках - да тут даже с разведкой не угадаешь. Если честно, не было опыта прихождения в парк с алкоголем, поэтому не знала, что все так запущено. За город... если только кто-нибудь согласится отдать на растерзание свою дачу...( Я бы отдала, но у меня ее нет, увы, а квартира маленькая, и родители к любой тусовке более 4 человек отнесутся с ужасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Да надо обязательно устроить встречу, но вот про походы по паркам с целью нажраться забудьте, во первых менты во вторых погода этому не способствует вот просто погулять поговорить да самое то но не больше, а в кабаках по зависать мне кажется это самый приемлемый и осуществимый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 во первых менты Да, они такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Я кстати за "метро" в качестве кабака. Был там всего единожды, но место уж очень хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 заявляюсь=) Можно ещё в Бицевский парк на шашлыки через метро новоясенское - там народу мало, ментов вообще нет. Единственный минус - далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 В Бицевском парке нас в прошлый раз за жопу взяли кентавры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 В Бицевском парке нас в прошлый раз за жопу взяли кентавры. Угар. Я бы присоединился но у меня работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Главное что бы ты на работе не присоединился. А то прискачешь на лошаде: -Здрасте, молодые люди! Распиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Главное что бы ты на работе не присоединился. А то прискачешь на лошаде: -Здрасте, молодые люди! Распиваем? Да не, я же в области)) А так с радостью присоединился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Дзю Бицевский он того... большой. Места надо знать=) Хотя да... мы сидели после 8-9 вечера вплоть до 2-3х ночи... никого там явно не было:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения