.Дзю. Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 езжайте к лансу на дачу. Вот это интересный расклад!! Лэнс, выручай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Хе, он и для меня самого интересный. Ибо да, дача у меня теоретически есть, но для нахождения там с целью отдыха она совершенно непригодна ввиду строительных работ. У меня была робкая надежда, что все придет в относительно нормальное промежуточное состояние к концу июня, ибо я подумывал о том, чтобы в этом году отметить свою днюху (чего в силу разных причин не делал уже лет 15, но тут все-таки 25 лет, да еще и универ закончил), и дача подошла бы для этого идеально. Увы, не срослось - как она представляла собой помещение, набитое строительным мусором, так и продолжает представлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Давай приедем с тобой за день и скинем всё гавно в угол или сожгем. Во двор стол вытащим, накроем газетами и нормально. Тенд замутитим с чегонить. Что нам ещё то надо? Лавочку где сесть да и всё. А за сутки можно вообще реально намутить что-то покашернее. Я может даже гамак тебе привезу, если выцыганю у местной шпаны. Будешь как Робинзон Крузо спать) Строительные банки и краску ник то не стырит. Опять же повторю пригласим тех кого знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Не-не, ты себе не вполне представляешь масштабы происходящего.)) Разгрести это пытаются уже не один месяц (ну, по выходным, разумеется). И, собственно, профита от дачи сейчас никакого. Сесть негде - что в доме, что на улице (хотя, когда-то была кривая скамейка из доски и двух бревен, вмещавшая трех человек при очень плотном размещении, но что с ней сейчас, я уже не помню). Мебель туда будет ввозиться только после того, как будут закончены все отделочные работы внутри (я очень надеюсь, что это произойдет этим летом... правда, в том году я тоже на это надеялся). Иначе говоря, дом - это вообще не про нас. У оставшегося двора единственное преимущество перед лесом - что там точно не повяжут менты. Взамен получаем очень неслабое ограничение в пространстве, солнцепек (участок весь как на ладони, деревьев нет) и соседей, пялящихся на нас с трех сторон, как на змей в террариуме. А, да, еще дорога. Где-то два с половиной часа и порядка сотни рублей на электричке и три километра пешком по шпалам - это в один конец, умножаем на два. Теперь понимаете, почему я не люблю ездить на дачу?) Конечно, теоретически, имея в распоряжении с десяток человек, можно организовать субботник и где-то за день привести дом в жилое состояние. Но кто горит желанием этим заниматься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Тебе пчела помочь пыталась, а ты!) Пригласил бы всех..а там волей не волей пришлось бы убираться XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 ... ... ... езжайте к лансу на дачу. Вывод совершенно в стиле Пчёлы)) Ах, как я соскучился Кстати, Лел зрит в корень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Не-не, ты себе не вполне представляешь масштабы происходящего. )) Разгрести это пытаются уже не один месяц (ну, по выходным, разумеется). И, собственно, профита от дачи сейчас никакого. Сесть негде - что в доме, что на улице (хотя, когда-то была кривая скамейка из доски и двух бревен, вмещавшая трех человек при очень плотном размещении, но что с ней сейчас, я уже не помню). Мебель туда будет ввозиться только после того, как будут закончены все отделочные работы внутри (я очень надеюсь, что это произойдет этим летом... правда, в том году я тоже на это надеялся). Иначе говоря, дом - это вообще не про нас. У оставшегося двора единственное преимущество перед лесом - что там точно не повяжут менты. Взамен получаем очень неслабое ограничение в пространстве, солнцепек (участок весь как на ладони, деревьев нет) и соседей, пялящихся на нас с трех сторон, как на змей в террариуме. А, да, еще дорога. Где-то два с половиной часа и порядка сотни рублей на электричке и три километра пешком по шпалам - это в один конец, умножаем на два. Теперь понимаете, почему я не люблю ездить на дачу?) Конечно, теоретически, имея в распоряжении с десяток человек, можно организовать субботник и где-то за день привести дом в жилое состояние. Но кто горит желанием этим заниматься?) Я всётаки надеюсь что у нас разные представления о приемлемом месте. Хотя я подумал что девушкам в любом случае будет не в кайф такие расклады. Да и мне ехать на собаке а потом ещё пехом двигать не в кайф, такое можно было бы вынести только еслип отом ночевать там. У кого ещё есть дачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Моя, например, расположена еще неудобнее, чем у Лэнса. Ибо на электричке туда часа полтора, а потом дооолго ловить автобусы, которые идут приблизительно в ту сторону, после чего еще топать где-то километра два. К тому же она постоянно пребывает в строящемся/улучшаемом состоянии, в результате чего тоже пролетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Вообще, в данном случае единственный профит, который предоставляет дача, - отсутствие ментов. Ночевать там вряд ли предстоит (столько народу уместить на ночевку - таких дач единицы), тащиться к черту на рога, там почти наверняка лаяться с соседями. Имхо, гораздо лучше забиться поглубже в каком-нибудь столичном парке. Быстрее, дешевле (все-таки, любая дача - это поездка на пригородной электричке), да еще и в тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 тример неожиданно приятные места привел в пример, но хотелаб уточнить на всякий..парк дружбы - откровенно открытое место, если сейчас там нет ментов, то спортсмены и бабушки-собачники их могут позвать. для коктельчиков, мороженого возле обихоженой водички самое то, но мыж свиньи. возле союза имхо все утоптано шашлычницами в разгар сезона, если только вглубь идти, за союз, за канал, между мкадом и каналом. самостоятельно жарить имх там не позволят, правда я давно там не была. в сторону северной области хорош лосиный остров, если не ошибаюсь с названием. лес, вода, пейнтбол и прочие площадки, добираться на ракете от речного или как-то еще. вроде бы, жарить разрешено в покровском-стрешеневе со стороны строгино, пить - со стороны ленинградки. теми/тимерязевский лес, утыкано компаниями с шашлыками между тропинками. ментов не замечено. езжайте к лансу на дачу. Места действительно приятные. Имхо Парк Дружбы - самый ништячный вариант. Менты есть, куда ж без них, но очень уж они ленивые, да и мало их. А тем же спортсменам и бабушкам глубоко пофигу на происходящее, так что звать людей в погонах они не будут. Правда, это не дает нам право устраивать Сущий Ад и Мракобес, а также Холливары. Возле Союза еще круче, правда топать приличненько, но тут нас спасает Мосгортранс. Шашлычников хватает не спорю, но разводить огонь там никто не запрещает. Но, в общем, решает большинство, мое дело предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения