Перейти к содержанию

Столичная Сходка

Рекомендуемые сообщения

Вообще, в данном случае единственный профит, который предоставляет дача, - отсутствие ментов. Ночевать там вряд ли предстоит (столько народу уместить на ночевку - таких дач единицы), тащиться к черту на рога, там почти наверняка лаяться с соседями. Имхо, гораздо лучше забиться поглубже в каком-нибудь столичном парке. Быстрее, дешевле (все-таки, любая дача - это поездка на пригородной электричке), да еще и в тени.

и потом тащица синему назад на собаке и метро, \раньше времени.

А на даже все желающие могут всю ночь тусить и заснуть в капусте, как один ивестный персонаж.

Моя, например, расположена еще неудобнее, чем у Лэнса. Ибо на электричке туда часа полтора, а потом дооолго ловить автобусы, которые идут приблизительно в ту сторону, после чего еще топать где-то километра два. К тому же она постоянно пребывает в строящемся/ улучшаемом состоянии, в результате чего тоже пролетает...

деревья, стол, койки есть?)))

Имхо, вариант с дачами нереален. Никто не согласится отдавать свою дачу под такую пьянку - под такое обычно ее выделяют полностью, не раз и не два, проверенным людям. Я бы, к примеру, не стал бы. Опять же - проблема с расселением. Не все тупо поместятся, кому-то обязательно понадобится в город - ага, на ночь глядя и поддатым. Но опять же - дорога. И организация. Кто-то опоздает или сможет только позже, так это что - бегать и встречать по пол-дня? Такое нафиг никому не сдалось, поверьте. Ну и так далее... Давайте будем реалистами: наши варианты, это лесопарки в Москве или БЛИЖАЙШЕМ Подмосковье, а так же относительно недорогие кабаки. Предлагаю закрыть неосуществимый вопрос с дачами, и подумать конструктивно - когда, кто, где. Про себя я сразу могу сказать - что 7-го числа я всяко не смогу, работа.

Есть-то оно есть, но так как дача в состоянии см. выше, то там вечный бардак и предки. Почти постоянно, и выгнать их оттуда по крайней мере в этом году не представляется возможным. Да еще и соседи там... скажем так, не слишком дружелюбные. У меня с ними натянутые отношения после одного шумного справления моего ДРа. Увы...

А так согласен с Кхарном. С дачами надо решать как-то сииильно заранее. Ну, устроить этакий "Дачный Съезд ЕнЕ", когда кто-то согласится выделить свою дачу, всем будет ясно, как до нее добираться, и с этим вариантом будут согласны все (ну, или подавляющее большинство). На будущий год о подобном подумать можно, а сейчас, как было правильно замечено, парки, лесопарки и недорогие кабаки.

Что - "анально"? Надо просто быть реалистами. Никто не захочет отдавать дачу под такую тусу, это и так ясно. Так что надо уже определяться с парками и барами, уточнять списки участников и обмениваться телефонами.

Ребята, я возможно приеду вместе с Рейзом. Завтра посмотрю свой график дежурств.

Или мне нельзя?)

Ну приезжай конечно, но привози конфискант)) Например пакет пыха или хотя бы водки)))

Ну это шутко конечно, но в каждой шутки...

И Фуражку обязательно, я буду играть в Инспектора Гаджета!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...