.Дзю. Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Вообще, в данном случае единственный профит, который предоставляет дача, - отсутствие ментов. Ночевать там вряд ли предстоит (столько народу уместить на ночевку - таких дач единицы), тащиться к черту на рога, там почти наверняка лаяться с соседями. Имхо, гораздо лучше забиться поглубже в каком-нибудь столичном парке. Быстрее, дешевле (все-таки, любая дача - это поездка на пригородной электричке), да еще и в тени. и потом тащица синему назад на собаке и метро, \раньше времени. А на даже все желающие могут всю ночь тусить и заснуть в капусте, как один ивестный персонаж. Моя, например, расположена еще неудобнее, чем у Лэнса. Ибо на электричке туда часа полтора, а потом дооолго ловить автобусы, которые идут приблизительно в ту сторону, после чего еще топать где-то километра два. К тому же она постоянно пребывает в строящемся/ улучшаемом состоянии, в результате чего тоже пролетает... деревья, стол, койки есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Имхо, вариант с дачами нереален. Никто не согласится отдавать свою дачу под такую пьянку - под такое обычно ее выделяют полностью, не раз и не два, проверенным людям. Я бы, к примеру, не стал бы. Опять же - проблема с расселением. Не все тупо поместятся, кому-то обязательно понадобится в город - ага, на ночь глядя и поддатым. Но опять же - дорога. И организация. Кто-то опоздает или сможет только позже, так это что - бегать и встречать по пол-дня? Такое нафиг никому не сдалось, поверьте. Ну и так далее... Давайте будем реалистами: наши варианты, это лесопарки в Москве или БЛИЖАЙШЕМ Подмосковье, а так же относительно недорогие кабаки. Предлагаю закрыть неосуществимый вопрос с дачами, и подумать конструктивно - когда, кто, где. Про себя я сразу могу сказать - что 7-го числа я всяко не смогу, работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Есть-то оно есть, но так как дача в состоянии см. выше, то там вечный бардак и предки. Почти постоянно, и выгнать их оттуда по крайней мере в этом году не представляется возможным. Да еще и соседи там... скажем так, не слишком дружелюбные. У меня с ними натянутые отношения после одного шумного справления моего ДРа. Увы... А так согласен с Кхарном. С дачами надо решать как-то сииильно заранее. Ну, устроить этакий "Дачный Съезд ЕнЕ", когда кто-то согласится выделить свою дачу, всем будет ясно, как до нее добираться, и с этим вариантом будут согласны все (ну, или подавляющее большинство). На будущий год о подобном подумать можно, а сейчас, как было правильно замечено, парки, лесопарки и недорогие кабаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Даа... анально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Что - "анально"? Надо просто быть реалистами. Никто не захочет отдавать дачу под такую тусу, это и так ясно. Так что надо уже определяться с парками и барами, уточнять списки участников и обмениваться телефонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Ребята, я возможно приеду вместе с Рейзом. Завтра посмотрю свой график дежурств. Или мне нельзя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Надо бы уже набросать примерный план мероприятий - что, когда, как и где. И с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 ну сказано же..никаких мероприятий) любой кабак или поляна - и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Ну дык когда и куда:) И кто когда сможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Ребята, я возможно приеду вместе с Рейзом. Завтра посмотрю свой график дежурств.Или мне нельзя?) Ну приезжай конечно, но привози конфискант)) Например пакет пыха или хотя бы водки))) Ну это шутко конечно, но в каждой шутки... И Фуражку обязательно, я буду играть в Инспектора Гаджета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения