Makina3X Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 вот-вот, я бы не отказался посидеть в граблях и на Киевской, и на Семеновской. Благо мне до Европейского можно дойти пешком, а до Семеновской ехать хоть и долго, зато по прямой) но в принципе, если народу уж очень захочется в Метро (все-таки по деньгам там дешевле), то ничего не поделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmiLena Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Да ничего тебе долго не ехать до Семеновской - 20 минут всего =))) Ладно, мы с тобой уже нашли общий язык, осталось мнения остальных выслушать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 кстати а почему восьмого, а не седьмого например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Я так полагаю, по субботам у Кхарна то ли работа, то ли вокал. В общем, занят. На грабли пока не наступал, не могу сказать ничего по их поводу. Насчет "Метро" может быть и совпадением - Генерал после них прекрасно себя чувствовал, Кхарн, надо полагать, тоже (иначе не рвался бы так туда снова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Братва ну только давайте не восьмого. я за 1500 километров еду. Любой день кроме 1 и 8ого. А вообще самое нормальное 5 или 6го. Как раз мы с Арсением порешаем кое-какие дела и будем дико свободны! Первый раз собрать всех и на этой пати уже все реши что делать последующие дни. Уверен будет круто! Я за Лену и её Грабли) Хотя цены на пиво в этих граблях просто адовые.... что бы нормальновыпить надо рублей 500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Дзю, 500р это ОЧЕНЬ по божески для Москвы, честно. Обычно выходит где-то по тыще-полторы на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Лично меня, в принципе, устроит практически любой вариант, но с помещением все же предпочтительнее. 6-го буду только после 7-8, ибо работа, в выходные свободен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Дзю , 500р это ОЧЕНЬ по божески для Москвы, честно. Обычно выходит где-то по тыще-полторы на человека. Охотно верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 В Граблях никогда не была, так что с удовольствием исследую новое место. По поводу числа - называем итоговую дату, и освобожу соответствующий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 6, 7, 8, Я свободен весь световой день в другие числа после 16.00 так, что куда скажете туда и пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения