Lokideos Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 вообщем, я малек не понимаю, почему у одного с ~120 сообщениями Инструктор Marduk'a, а у другого с таким же кол-вом сообщений техник Gehirn. С чем это связано? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Наверно с крутостью отдельно взятых форумчан или обновлением форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokideos Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 а серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Потому что если посмотреть получше, то желтые звезды идут до 135 постов, а зеленые от 135 и выше. смотри тему Группы форума там про звезды все написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 мда, не совсем по теме, но. эз лонг эз я теперь енешный, извините, член на испытательном сроке, звёздочки мне заменили прекрасным знаком отличия. а я вообще-то имею тенденцию фапать на рейтинг, мда. следовательно, смотрю теперь на название статуса. дык вот оно у меня уже, кажется, постов 50 как некий "ментат НЕРВ" (кто вообще такой этот ментат?). ну или иллюзия такая. вот. мне просто интересно - чо это он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 дык вот оно у меня уже, кажется, постов 50 как некий "ментат НЕРВ" (кто вообще такой этот ментат?). ну или иллюзия такая. вот. Ну.... Это уже к Дзю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Ментант - это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 во-первых, ментат. во-вторых, я всё равно не поняла, кто это такой. ментальный ученик типа? ;) в-третьих, я всё равно не поняла, почему ж зависла на нём. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Кстати я так и не понял нафига членем команды ЕнЕ всякие там ментаты, звёзд то ужо нету. А есчё замечал народ совсем простой, а надпись стоит своя ЗЫ а "прекрасный знак отличия" - эт командорская лычка из КР и КР 2 (тока лычки у всех в обратном порядке - модеров зелёными новичками окрестили хЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 своя надпись "у совсем простого народа не стоит"... лично для меня порой человек со 100 постами куда интереснее, чем иной с 300... Формально статус может писать человек набивший вроде не то 350, не то 500 постов либо представитель Светлых Сил ЕнЕ. (Ну варианты челобитной Дзю я не рассматриваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения