TragicalMistake Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Спасибо за внимание. Постараюсь на разочаровать кстати, сколько там треугольников? В лице 12 тысяч. В современных играх столько отпускают на всего персонажа:) А они будут голые? С чисто технической точки зрения так и принято делать. Когда есть тело проще хорошо сделать одежду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 С чисто технической точки зрения так и принято делать. Когда есть тело проще хорошо сделать одежду:) А мы не откажемся от двух версий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TragicalMistake Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Небольшой апдейт. Возможно перебрал со скромностью в одних местах и нескромностью в других:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) ООоо это КРУТО! Жду с нетерпением всей модели! И ничего не перебрал, так и должно быть! Изменено 21 июля, 2010 пользователем Pilot Unit 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Ммм... могу ошибаться (я-таки не Мисато-фаг), но сиськи у неё были чутка по-больше. А так - охренительно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Да, грудь побольше надо =). И рот - может, мне кажется, но что-то с ним не то. Я бы немного пониже сделал, чуть-чуть. Или чуть-чуть уменьшил. Или... в общем, еще бы поэкспериментировал - модель ведь в полшаге от совершенства! Вот еще что - волосы сзади у Мисато немного длиннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TragicalMistake Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Апдейт. Пропорции еще проверять буду. В погоне за скромностью уменьшил бедра, теперь не уверен что решение было хорошим И рот - может, мне кажется, но что-то с ним не то. Лицо рассчитывалось на большую подвижность, можно считать что это просто стартовое выражение Потенциал должен быть не хуже чем тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Не хочется зацикливаться на одном, но это, чёрт побери КРУТО!)) Шикарная моделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Да, модель шикарна. Мне кажется, что стоит немного увеличить рост Мисато и размер ее груди, но это уже детали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Мне кажется, или у модели слишком заметен стык на шее? =). А вообще просто шикарно, прям настоящая Мисато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения