Pizz@ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 В 3D ни черта не смыслю, но одно точно могу сказать - мне очень и очень нравится! Очень жду когда вся работа будет закончена, желаю узреть результат, очень желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TragicalMistake Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Спасибо, такая вещь как Ева заставляет гамбаримасить по полной. Теперь Мисато одета, осталось раскрасить. Оживлять буду, когда Кадзи сделаю. Негоже Мисато одной томится, командовать то некем. Если честно я думал что делать персонажей в анимешной стилистике это секретная техника, которой нельзя овладеть без посвящения в тайну. Теперь же я просто обязан пройтись по всем своим любимым персонажам, от Конана (того, который из будущего) до Яшки... И еще девушки из Нео-Венеции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 А-фи-геть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 В одежде смотрится просто бесподобно! А рендер планируется с селлшейдингом или обычный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Я восхищён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Молодчина! Сказать прям нечего, от критики то всегда легче отталкиватся, а тут критиковать нечего даже, супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TragicalMistake Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Совсем вы меня захвалили. А рендер планируется с селлшейдингом или обычный? Насчет рендра я не знаю. Это мое слабое место. Даже контур, который я тут использовал – это фейк. Просто сделал копию модели, чуть увеличил и вывернул наизнанку. Хотелось бы попробовать японский плагин Pencil+ который использовался для селл-шейдинга в гандамах и ребилде Евангелиона , все остальное не лучшего качества. Но Pencil+ еще достать нужно. А вам кажется обычный или "гибридный" рендер, как у меня, не слишком подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TragicalMistake Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Апдейт. Возможно разочаровывающий. С материалами боролся долго и не уверен подходят ли они. На волосах и теле текстур еще нет. Если что не нравится, скажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Очень нравится) Единственно, что на сапогах желтенький мех (или что это?) смотрится странновато по материалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TragicalMistake Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Да, ошибся. Я думал что это носки, но скорее всего это часть сапог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения