Vietnam90 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Куртка кажется пластиковой какой-то, а вот платье её и сапоги - шик просто. Вообще, круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Да, как уже упомянули, куртка должна быть более блестящей, как мне кажется - она ведь вроде как кожаная. А так - просто супер! Особенно платье понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Дабы подсобить в создании наиболее точной модельки, вот вырезка из концептбуков с Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TragicalMistake Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Спасибо, но я как раз всеми этими артбуками с EnE и пользовался:) Я на несколько дней забросил дальнейшее продвижение. Тут решалось возьмут ли меня на востоковедение в качестве исключения и в продвинутую группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TragicalMistake Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Веселье от поступления слишком затянулось. Начал делать Кадзи с его фирменной миной. P.S. Вообще, когда миниатюры пугают, значит не все гладко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Щетина шикарная! Но вроде и правда что-то не то. Скулы, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 По-моему с формой лица что-то. Чуть более вытянутым сделать надо, кажется. Хотя, может, Широйка прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Лол, Кадзи похож на Шэгги из Скуби-Ду Хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Честно говоря, я немного испугался =). Глаза надо бы чуть подальше поставить. Ну и губы потоньше попробуй сделать. Мне кажется, сходство этой модели с лицом Кадзи весьма отдаленное. Похимичь еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Да, у него лицо бы чуть менее габаритное. Линия челюсти особливо как-то выдаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения