Revenant31 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну вот, я-то думал что тут уже вообще Токио-3 сделают к этому времени! Как же так, неужели заглох проект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TragicalMistake Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Заглох пока, я поступил на японский, у меня живет студент из Цукубы, и вообще все изменилось очень резко:) Но я учусь японскому ради 3d, так что заброшено не на всегда. То что я сейчас делаю к Еве не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 "Путешествие Кино"?) Вообще, здорово у тебя всё выходит) Ну и поздравляю с поступлением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 А, так это Кино? О, круто-круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Да, здорово получилось. Жаль, мотоцикл не покрашен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Кино прелесть ))) , определённо похожа. Только нужно пистолет ей в руку дать и поставить рядом верного друга Гермеса. А вообще шикарное аниме, советую посмотреть всем ценителям тонкой философии. ) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2391 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TragicalMistake Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Спустя пять лет и набравшись опыта в самых разных областях человеческого бытия я, внезапно, решил вернуться к старой задумке. Реанимация начется с машины Мисато, Renault Alpine A310 в модификации из анимэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TragicalMistake Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Почти доделал экстреьер. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем TragicalMistake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Пока особо нечего сказать, ждём окончательного результата. Верю, что всё выйдет на ОК ~_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TragicalMistake Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Уже неделю мучаюсь с кабиной. Показываю, скорее, чтобы дело продвигалось, а не для немедленной реакции сообщества. Присутсвует облет камерой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения