Pilot Unit 01 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Нравится, очень! Такие вещи иногда вдохновляют.)А в чём моделишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Класс, няшная детализация. Жду когда обтянешь текстурами.Думаю, в конце всё это дело вполне можно было бы использовать для каких-нибудь игровых модификаций) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TragicalMistake Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Нравится, очень! Такие вещи иногда вдохновляют.) А в чём моделишь? Спасибо:3 Конкретно эту машину делаю в тринадцатом максе. А так много разного использую:3 Класс, няшная детализация. Жду когда обтянешь текстурами. Думаю, в конце всё это дело вполне можно было бы использовать для каких-нибудь игровых модификаций) Спасибо, буду стараться:) Кстати, тогда я все же доделал свою картинку по Kino no Tabi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TragicalMistake Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Тем временем работа перетекла в немного другое русло:) Вот он, великий арбузник и просто приятный человек. Кроме того можно рассмотреть мою Кино в полноценном 3d тут, если компютер позволяет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Вах какая довольная улыбка у него) Рубашке, на мой взгляд, не хватает мешковатости и неопрятности, больно уж облегающая, но это чисто мой взгляд на образ Кадзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Лица странные какие-то. Что у Кино, что у Рёдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TragicalMistake Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Лица странные какие-то. Что у Кино, что у Рёдзи. Я все могу объяснить!:D Кино я делал давольно давно, еще до того как занялся персонажами вплотную. И тогда моей идеей было сделать усредненный вариант между версиями анимэ и ранобэ. Хотел найти баланс между непривлекательным и приятным. Поэтому она получиласть такой, какая есть. Что касается Редзи, то тут извечная проблема несоотвествия профиля и фаса в анимэ. Что хорошо смотриться на бумаге, сложно получить в объеме. Фигурки и модели в лицензированных играх используют много хитрых приемов, котрые мне только предстоит понять, но главный из них это плоские глаза. Вах какая довольная улыбка у него) Рубашке, на мой взгляд, не хватает мешковатости и неопрятности, больно уж облегающая, но это чисто мой взгляд на образ Кадзи. Рубашку подправил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Уже лучше! Ну что называется осталось дождаться в цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Фигурки и модели в лицензированных играх используют много хитрых приемов, котрые мне только предстоит понять, но главный из них это плоские глаза. Вот я чувствовал, что не просто так у них там всё! Таки удачи в постижении этого вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения