Альвад Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Начал смотреть - думал, что проходной эпизод. Но чем дальше - тем лучше. Концовка даже очень, скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Специально для тех, кому не хватило последних 6 минут сериала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Отличнейшая овашка. Вот всегда бы такие овы выпускали к сериалам. А то куда не плюнь - сплошные пляжные эпизоды и фансервис. Тут, конечно, фансервис тоже есть, но он правильный очень, тонкий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Внезапно хороший спэшл. Даже очень. Мне больше самого сериала понравился. Курису, как всегда, на высоте. Более того, рекомендую смотреть даже тем кто сериал не видел. Не посмотрев сериал, по посмотрев спэшл вы все равно ничего не теряете. 7/10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 А есть вообще на Blu-Ray какие-то отличия от TV-версии? Стоит ли качать? А то вроде где-то тут выкладывали сравнение BD и TV, но то видео на ютубе сразу удалили, а больше мне найти не удаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Кто подскажет, что такое "Future Gadget Compact Disc 1 Radio Drama" и "Future Gadget Compact Disc 5 Radio Drama" ? Это не тоже самое что Drama CD alpha|beta|gamma? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Смотрю потихоньку. Наслаждаюсь даже. Спойлеры не читал и не читать буду. Один вопрос FB это случайно не... Frederica Bernkastel? xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Один вопрос FB это случайно не... и серн как чайная комната ведьм. я о таком не думал еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Один вопрос FB это случайно не... Гэн + Рюкиши. Смешать, но не взбалтывать. Градусность крышевыносящая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Я хочу оставить это здесь http://www.youtube.com/oops, и чтоб меня, наконец, отпустило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения