Witcher Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Бесподобное аниме, лучшее в своем роде! Как надоело смотреть всякие сопливые школьные бредни (даже фантастические) про всяких недоделанных подростков, огромных роботов и прочей чуши. Хотелось чего-то научно-фантастического и Врата Штайнера оказались как раз кстати: они превзошли все мои ожидания, я даже пересматривал их 2-3 раза, вдумываясь в каждую деталь, смакуя шутки и все хитросплетения сюжета... Кстати о сюжете: он просто бесподобен! По-моему, еще ни разу не было аниме про путешествия во времени и машины времени. Да и остальные прилагающиеся к нему составлящие в виде романтики, дружбы, гармонично смотрятся. Все персонажи очень красочные, живые, запоминающиеся. Теперь я понимаю, почему это аниме было долгое время на 1 месте в ТОП World-Art.И раз я уже пишу на этом форуме, то позволю себе сказать, что данное аниме понравилось мне намного больше, чем Evangelion. Об этом говорит и желание его пересматривать по несколько раз (Еву же я ни разу за 5 лет не пересматривал). Я не хочу их сравнивать, просто для меня это аниме намного интереснее и ценнее, чем NGE. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Witcher 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Хочу поделиться своим переводом драма сиди. Перевод делался с ютубовских роликов с английским хардсабом. Перевод оформлен в виде субтитров. Субтитры таймились под ютубовские ролики. Которые я, к сожалению, найти уже не могу. По-этому выкладываю то, что сохранено у меня на диске. Ссылка Т.к. в видеофайлах присутствует английский хардсаб, в сабах присутствуют черные прямоугольники для закраски хардсаба. С видео работать не было желания. Хочу услышать комментарии к переводу. Овощи отгружать на овощехранилище №2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 фильм весной 13го, диски под новый год, новая история после тру энда. Сел севен в слезах, обнимающая пустой халат. Весна уже того... Кто знает судьбу фильма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaiv Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Фильм выйдет в декабре этого года. У-у-у-ух! Жду не дождусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Итак смотрим Steins;Gate... погодите-ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Witcher Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Кто знает судьбу фильма? 2013/09/26 Gekijouban Steins;Gate: Fuka Ryouiki no Deja vu Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Witcher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Да ладно! Поскорей бы уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philipok Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 У меня есть один интересный вопрос. Гайнакс имеет хоть какое-то отношение к "Вратам Штайнера"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Нет, насколько мне известно. Зато самое непосредственное отношение имеет Nitro+. Если поиграть в их ВН-ки, то так и не скажешь у кого трава ядренее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philipok Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Тогда... Этот скриншот был сделай мной сегодня при просмотре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения