PzScaldess Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 И это нисколько не умаляет достоинств рассказа, ибо он очень хорош. Искренне спасибо. Всем вышеотписавшимся тоже. Лучше бы так активно другие мои вещи обсуждали. Хотя ладно, фиг (Ф.И.Г.???) с ним XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Скальди в общем-то абсолютно права. К тематике конкурса фанфик подходит чуть больше, чем никак. Но вообще произведение хорошее, атмосферное и немножко грустное. Лучше бы так активно другие мои вещи обсуждали. Хотя ладно, фиг (Ф.И.Г.???) с ним XD На то есть веские причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Хорошее произведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Отличное атмосферное произведение. Жаль, конечно, что автор отказался от участия, но это его дело, так сказать. А по теме лето отлично подходит. Тут просто веселье и позитив заменены ангстом и печалью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Жаль, конечно, что автор отказался от участия, но это его дело, так сказать. хренушки. Скальдес ещё нанесет ответный удар, я это гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 хренушки. Скальдес ещё нанесет ответный удар, я это гарантирую. Ох, Trixer, мне бы твою уверенность.... И МБР какую-нибудь потяжелее, тогда, глядишь, и нанесла бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Trixer wins. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Компанию неудачнику №1 составил неудачник №2. Agronom, с меня всё равно причитается. Залит второй рассказ из возможной серии "то, что могло быть отправлено на "Летний конкурс" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Таки не решилась? Вообше давай еще пару попыток. Не на конкурс, так хотя бы коротких интересных рассказав настругаем. А если бы ты еще все это на ЕнЕ-ФФ заливала, цены бы тебе не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Таки не решилась? Решиться-то решилась, но зарезали) Не от первого лица, говорят) А насчет попыток... (По секрету - я сейчас ещё один начала) Изменено 17 августа, 2010 пользователем PzScaldess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения