Vietnam90 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Благодарю за отзыв)) До треша никогда не думали опускаться. Подниматься к триллеру не решились, ибо был шанс потерять всю суть в иных ответвлениях. Так что всё оставлено, как есть, - боевик с элементами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Прочитал за один день, практически не отрываясь. Что могу сказать... крепкий боевик, но в то же время - и что-то еще. Не отпускает после прочтения, как пуля, засевшая где-то в теле. Все очень динамично, довольно живо все представляется. Единственное, что портило впечатление - опечатки. Не понравилась только гибель Рей. В том, что это произойдет, я не сомневался где-то со второй главы, но все же было жаль увидеть, что опасения подтвердились. Это прямо-таки модно, убивать Рей. Хотя с другой стороны, Dormiens, наверное, прав, говоря, что иногда убить героя - это спасти его. Не все тайны показались раскрытыми, да и конец навевает на мысль о возможном продолжении. Да, спасибо за Каору. Он хотя бы не злодей. Подводя итог - хороший фанфик от хороших авторов. С ощущением безнадеги и пустоты в сердце. Как было верно замечено, как в оригинале. И в этом авторы отлично справились. Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибо. Мы уж постарались чтобы плохих как таковых не было, была просто безнадежность и обреченность. Что до продолжения - теоретически это возможно, ведь история наемника кончается лишь в день смерти наемника. Для Рей история кончилась, для трех других еще нет. Что до моды - ну я в первые убил Рей. До этого в Всем смертям назло я убивал Сина, Аску и Каору. ВотЬ ^_^. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Приятно, знать, что впечатление положительное осталось. Спасибо) Удивляет только то, что Не все тайны показались раскрытыми, да и конец навевает на мысль о возможном продолжении Вроде бы старались не слишком растекаться на некие загадки и посторонние вещи. Продолжение... ну, как Агри сказал, теоретически оно действительно возможно. Но только надо ли оно? - Вот в чём вопрос. Да, спасибо за Каору. Он хотя бы не злодей. Да пожалуйста) Не понравилась только гибель Рей. Ну... как сказал кое-кто: "Непредвиденные последствия". Но весьма ожидаемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 И снова играем в археологию Прочитал за пару часов сегодня. Впечатления исключительно положительные: 1. Динамичный интересный сюжет 2. Понравилась боевка 3. Действительно неожиданные роли старых героев 4. У произведения есть своя атмосфера, которая ощущается с первой главы и держится до последней строчки Из минусов отмечу наличие "очепяток", да порой уж слишком быстрое развитие событий - не успеваешь прочувствовать всю возможную гамму ощущений, все декорации и события меняются просто с бешеной скоростью. Пары глав, позволяющее чуть больше раскрыть взаимоотношения персонажей мне не хватило (придираюсь, чего уж там). В общем, однозначно рекомендую к прочтению тем, кто не читал. Oh my God! They killed Rei! You bastards! А я все ждал, когда завалят Каору. Для симметрии так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Oh my God! They killed Rei! You bastards! Драма! Драма! Драма! Пара бы глав и раскрытие персов бы убили динамику. Мы решили скрыть персов и моар пив-пав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Antonim, спасибо за рекомендацию, прочитал. Очень неплохой фик! Суровая Рей показалась по сути "агрономовской", а остальные трое убийц - "вьетнамовскими" (из СЭВ кое-что сюда перебежало). В тексте постоянно встречались "блёстки" (я говорю не про грамотность): "при взгляде на улицу даже сопли в носу начинали шевелиться"; "приятно было поговорить" - от Мари (и фраза, и само состояние духа, и игра в случайные номера); разгильдяйские манеры Рей; то, что Мисато частенько боится; колонны, напоминающие от пуль огрызки яблока - классный образ; Каору и футбол... Много! Вкусно! Я бы только два момента убрал: котенка (котята себя так не ведут, это неестественно) и фантазийный момент с потерей глаза. Хоть как модернизируй человека, после такой раны он вприпрыжку никуда не побежит. Слишком-Голливуд. А в целом - просто здорово. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 >>Я бы только два момента убрал: котенка (котята себя так не ведут, это неестественно) и фантазийный момент с потерей глазаЭто был толстый способ отослатся к оригиналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 Бдыщ! Антоним, спасибо! Как Агри и сказал, это был боевик, причём мы не скрывали, что приправили его Голливудом. Это был такой сериальчик на один небольшой сезон, не более, и я искренне рад, что он вызывает позитивные, приятные чувства. Сабуро, Вы правы, кое-что тут от СЭВа. А дело всё в том, что писался этот фанф как раз в перерыве межу главами ещё самой первой версии этого самого СЭВа. Что касается котёнка, то это чистейшая фантазия. Момент же с глазом действительно является своеобразной отсылкой к оригиналу, плюс, показывает крутость. Такие дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Может и сказали, но мне напомнило "Реквием по Фантому" Синдзи- ГГ Рей- первый фантом... Мари просто "режим "ЗВЕРЬ"" примерно так. Особо порадовала смерть Мари, нечего было Рей убивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения