Vietnam90 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Дормиенс как всегда оригинален)) Хорошо пошло) Кстати, просто, чтобы сказать: костюмы бывают похоронными. И если вдруг это и не входило в изначальный контент русского языка, то теперь это - бесплатно загруженный контент. И никуда от этого не деться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Нет, воистину рождается новый жанр! жанр-то старый. ещё Тример писал "форумные войны", Широй с Поликсом продолжили его традицию своими произвдениями. Творение Поликса потонуло в анналах истории, а вот Широевские "Эти Дни" (произнесено с лошадиной долей сарказма) я думаю читали многие.минус таких фанфиков очевиден - по большей части они неинтересны никому, кроме тех, кто участвует в действии ну, или очень активно сидит на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Трикс прав на 100% Но вообще я тупо выпросил у Скульди фанфик про Рей и бант) За что и был отправлен туда, ибо нефиг просить Рей с бантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 В принципе, фик и писался для тех, кто вкурит, так что особых проблем не вижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Вкурить то не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо. Все аплодисменты Скальдессе за вдохновение. Дорм так тонко намекнул что пора бы Призрачный рай продолжить. Тсссс, ты что... Я сейчас процентов нагребу) Кстати, просто, чтобы сказать: костюмы бывают похоронными. Как переносное словоупотребление - "унылый, торжественно-мрачный" - да, бывают. Остальные случаи - неправильное словоупотребление. А вообще - это аллюзия на один из разборов, которые устроила PzScaldess одному выдающемуся фику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Не, ну ясное дело, что это неверно - так употреблять, но вскоре станет нормой, я почти уверен)) А аллюзию уловил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 хватит не по теме трепаться теперь по порядку. 1. А вообще спасибо огромное. Отдельное спасибо 2Dormiens, не ожидала. Нижайший поклон. 2. Насчет жанра - бред. Я написала Агроному фанфик с Рэй, бантом и Агрономом. Ничего более. 3. Будет. Кто знает, те поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо Скальди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Превосходно! "– Но…. Как?! Что за чудо?! Почему…. Почему я?! Я же…. Я бы понял, если бы Шайдар или Рейз, но я?!" Позвонил Рейзу на дачу и обрадовал его, он ответил "Спасибо, я польщён!" так что Скульди просто молодец. Я такого никогда ещё не читал чтобы вот так про нас) Скульди а может как-нибудь замутишь историю про ЕнЕ в целом? Ну вот например, начиная с 2005 Октября и заканчивая 2010 как-бы вся история ЕнЕ. Всех упомянешь, будет ХИТЯРЯ! Гарантирую Ну это вряд ли... Я ведь не знакома с историей ЕнЕ настолько хорошо) Мой стаж на форуме меньше года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения