MrShepard Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Согласен с Берсерком, игра - разочарование года, даже большее чем StarCraft II. Хотя в Старкрафте я разочаровался еще тогда, когда узнал о том, что сюжетная кампания выйдет в трех играх, а вот когда раздалась жуткая новость об платном сингле, то я игру и вовсе начал игнорировать. А вот Мафию Вторую я действительно ждал, уж после такой то первой части. А тут - невнятный ни разу не драматичный сюжет, ни разу не интересные персонажи, ни разу не логичные решения. Скучный геймплей, аркадные покатушки. Хотя атмосфера воссоздана хорошо, за зимний Импайер, Тюрьму и саундтрек их можно похвалить. Но вообще - полное разочарование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 то я игру и вовсе начал игнорировать. ну и зря, мимо тебя прошло лучшее онлайн-РТС развлечение на ближайшие 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 До конца ещё не прошел игру, но уже хочу сказать что если первая мафия превосходила своего главного конкурента ГТА в графики, сюжетной линии и атмосфере, то "Мафия 2" ни чем ни удивила и по-моему во многом проигрывает ГТА4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Дзю, а фишка в том, что Мафия 2 конкурент не ГТА-образным играм, а скорее обычным экшенам. Открытый мир - это так, особенность, но отнюдь не главенствующая часть в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Действительно, есть такие игры в которых такая крутая режиссура и сюжет что мама не горюй. Да вот, яркий пример, первая часть, тоже свободы никакой, но какая великая игра в итоге. Лично мне, вторая часть понравилась, да, она уступает первой, но то была непросто игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Конец расстроил. Главный фейл. Стоило ради этого игру проходить. Ну я надеюсь, чтовыйдет Mafia 2 Episode one и так далее. В которых Джо чудом спасся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Выйдут скоро приключения Джо в 40-х годах, когда Вито на нарах срок мотал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Woohoo еще больше нудной езды по мертвому городу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Выйдут скоро приключения Джо в 40-х годах, когда Вито на нарах срок мотал. Серьёзно? Это будет шикарно. А откуда такая инфа? Woohoo еще больше нудной езды по мертвому городу! А мне езда понравилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 А откуда такая инфа? Ну как бы из оф. анонсов. Ну или вот хотя бы отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения