Hakuri Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Лана,переходим на кавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Ре-е-е-е-е-ей!!!!!! :asuka_rofl: :asuka_rofl: :asuka_rofl: :misato_best: :misato_best: :rei_suki: ловите немного ава-кавая ну и вестщщ не совсем кавайная, но заставляющая..."чувствовать счастье" (с) Hakuri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Алекс, умм.. они маленькие.. С ужасом начинаю замечать, что большинство представленных в клубе картинок я видел, и многие у меня есть. ОМГ! Ну и ладно, вот вам ультракаваии, няшность которых просто зашкаливает)) А вот эти картинки - волнительные. Только спокойно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Еще один кавайный персонаж - Хани-тян из школы Оран!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Одна из моих любимых художниц Неко. К сожалению, она всё реже выставляет свои работы. И всё же: Неки: ___ _________ Подружки: ___ Кавай: ___ Ню (или ня?;)): __ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Только нэка - это просто кошка. А описанное выше - нэкомими. Неко - кошка. Некомими - кошачьи уши. А то что там описывалось зовется... да так и зовется - Неки... это так... для общего развития...)) А вот Вам пару картинок в тему... вроде здесь их не было... в основном неки)) не открывать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Ё моё... а ссылками или маленькими картинками нельзя было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Да не-не ^ ^" Там много кавая,ооочень.Просто я не могу его разглядеть....очень сложно.... А так,там всё очень даже НЯ!) Только перезалей позяяяяялуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слепой Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Дааа, Нека под столом!! Лады, вот моя подборочка. Внимание, картинки не маленькие. - Ня! - на котенка посмотрите!!! - вообще прелеть! - бедный кисо..) Позже выложу продолжение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения