Gabriel Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Ну естесственно смотрел! но речь то не про это, а про сочетание каваи и мяса... Из-за чего я чуть ли не сразу забросил Эльфийскую песнь, так это из-за того дикого симбиоза А впрочем, бывают и исключения 1 2 Каваи! ^__^ ЭП мне тоже кстати не понравился именно из-за этого сочетания. Но только не за свою мясистость, а за потуги авторов воззвать к жалости путем демонстрации кавайной девочки с большими глазами с руками по локоть в крови. Низкосортный прием. Впрочем, Ню действительно кавайна, в те моменты, когда она не потрошит людей налево и направо. А вот ХТФ - это избранное =) Дичайший угар и стеб над всей плюшевой продукцией и Диснеем. Но увы, это не кавай. Это мило (я про теддибиров, а не их кромсание и джипсование), да и вся линия всея Диснея (ну помните - Русалочка, Алиса из Зазеркалья, Гаечка, как же без нее), да, есть свое обаяние, но это не тру кавай. Все эти образы пошли от Бемби и Белоснежки, и несут в себе другую идею (кто там называл Ариель символом феминизма? Дэн Браун?). В общем, я бы относил к каваю прежде всего рисовку в стиле аниме, потом уже все остальное (включая Дисней, фото котят, реальных людей etc), как прием художественного переложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 ЭП мне тоже кстати не понравился именно из-за этого сочетания. Но только не за свою мясистость, а за потуги авторов воззвать к жалости путем демонстрации кавайной девочки с большими глазами с руками по локоть в крови. Низкосортный прием. ДА! ДА! Не я один такой! О, да! Блин, я уж думал, что я исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 воззвать к жалости путем демонстрации кавайной девочки с большими глазами с руками по локоть в крови. с резистом к каваю все выглядит иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 воззвать к жалости путем демонстрации кавайной девочки с большими глазами с руками по локоть в крови. Это еще куда не шло, в этом есть такая русная ирония, типа куда мы катимся. А вот Олди то что ты назвал Каваем для меня бред, и излишний садизм. Всегда ненавидел это, то что они хотят этим добится дак это только юмора. А юмора основаном на оголенном мясе, открытых переломах, и других подобных вещей не бывает. По этому я склонен считать этот Юмор дебильным предназначеным для умственно тсталых бургов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Comb, ты про гуро что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Да, не люблю я это... Ну как сказать... в основном не люблю есть те которые нравятся, но далеко не все... Так сказать в которых открыта выраженная боль главного героя не люблю, а вот если главный герой с какимито последствиями (Кровь шрамы итп) то еще можно посмотреть ^_^ И болие того иногда именно такие и есть Кавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Как и говорил, несколько работ концептуального дизайнера Асаки Такаюки: - шедеврально Асаки особое внимание уделяет музыкальному стилю в графике (либо пиарит наушники от Сони.. ^^"): - было, но не могу не выложить снова ^^* - американский стиль. Ярко, гламурно, но мне не очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Вау-вау. Неки очень няшны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Кхм... пойду что ль простирну бельишко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Не пойму. А третий и четвертый тоже по идее каваи, да? оО Да и пятый не кавайно как-то, но это уже мое личное... но третий и четвертый - хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения