OldPanzer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 ну что поделаешь, мы старые хардкорщики, с недоверием относящиеся ко всему новому и ворчащие: "а в наши времена то как всё было... дааа..." xD И кстати я уже заявил о своем согласии с определением каваи как субъективного понятия. Характерные черты каваи, которые ты постулировал, как-то сомнительно смотрятся (та же самая "детскость" и "искренность"). По этому поводу и был спор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Девочки на мотороллерах - вот что каваем зовётся! Мотороллер. Завиден мне полёт твоих колёс, О мотороллер розового цвета! Слежу за ним, не унимая слёз, Что льют без повода в начале лета. И девочке, припавшей к седоку С ликующей и гибельной улыбкой, Кажусья приникающей к листку Согбенной и медлительной улиткой... Прощай! Твой шум летит поверх меня И меркнет там, в зелёных отдаленьях. Две радуги, два неба, два огня, Бесстыдница, горят в твоих коленях... И тело твоё светится сквозь плащ, Как стебель тонкий сквозь стекло и воду... Вдруг из меня какой-то странный плач Выпархивает, пискнув, на свободу. Так слабенький твой голосок поёт И песенки мотив так прост и вечен, Но видишь ли - весёлый твой полёт Недвижностью моей уравновешен. Затем твои качели высоки И не опасно головокруженье, Что по другую сторону доски Я делаю обратное движенье. Когда ко мне нисходит тишина - Твой шум летит в лужайках отдалённых, Когда моя походка тяжела - Подъемлешь ты два крылышка зелёных. Так проносись, покуда я стою, Так лепечи, покуда я немею - Всю лёгкость поднебесную твою Я искупаю тяжестью своею!.. \Б.Ахмадулина, 1959\ Девочки кошки - кавайны своей непосредственностью. Вот Мерль, или Нина, или киски из Tokyo Mew Mew, или Рэйка и Кируна в моём рОмане. Кавайно ещё, когда мальчик похож на девочку или девочка на мальчика, трудно определить пол и окружающие всё время попадают впросак. Во всяком случае во времена моего детства пожилые тётушки умилялись на мальчиков с длинными кудрями. Или на "маленьких разбойниц" с исцарапанными коленками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Девочки Кавайные а вот моторолеры стремные(((( об остальном пожалуй лудше промолчу(((( Ну не люблю я такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Помойму ретро вообще кавайно. Готик-лоли, кружева, рюши, старинные игрушки - куклы там фарфоровые и заводные паровозики, мельницы, ещё всякие музыкальные шкатулки и часы с боем и движущимися фигурами, статуэтки пастушек и трубочистов. Недаром тот же Миядзаки всё это любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 кстати да, девушки на мотороллерах - кавай.... я вот досих пор под впечатлением от Альфы, из Yokohama Kaidashi Kikou.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 А представь тётушку Пинако в молодости на мотоцикле =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Подборка нового арта от мастера готикололи Тинкля. Как всегда гениально и шедеврально. А теперь сюрприз - готическая Кагами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Ухх красотища! Первая справа во втором ряду- мегакруть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Валидолу мни срооочноо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Валидолу: Это обещанный ультимейт-пак по аниме Скай Герлз, идейному двойнику Страйквитч. Как говорится, найдите десять отличий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения