Ветреный Котён Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Не, первая подборка - как-то тривиально, я ещё только начинал в сети лазать, а уже постоянно натыкался на таких. Второй эшелон - что-то есть, особенно цвета хорошие, тёплые и при этом свежие, бодрящие, витамин С. Но трусы у них какие-то... Как Миюки в "Токийских крёстных" говорила - в таких только простужаться. Готик-лоли должны быть в таких штанишках, как в 30-е годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Что-то меня такие картинки не втыкают, наверное у меня вкуса нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Валидолу принят и я упавши в глубокий простраций... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Подборка нового арта от мастера готикололи Тинкля. Как всегда гениально и шедеврально. Провалитсья мне под землю, если я видел что-либо более лолиготичное!! Вобщем, факин сейвд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Пошел искать в холодильнике перекись водорода Поскольку мну гипертоник, то пользуюсь этим для мгновенной остановки носового кровотечения. Вступая в контакт к кровью перекись быстро разлагается, выделяет свободный кислород, который заживляет рану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Докладываю концептуал, и в архив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Мне картинка с хвостатой понравилась, которая трусы снимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Валидолу Аааааааааааа...аха...хах..хах..хааааахх..ххААААаааААААХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!У меня истерика!!!Боожее!!!Это же...же...же...ЖЕЕ!!!!!Сугооой!!!МегоМОЭ!!!! Не могу..разрыв сердца!!!Каавааааиии...ааа...убили...убили...уубииилиии... Габри..это мего..мего..ээ...суугоойи...х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Продолжаем праздник. На очереди серия "Алиса в стране чудес" от Рю Уеды с классической Алисой, секси Ред Куин и самым кавайным Чеширским Котом за всю историю Зазеркалья. - та самая Чеширская Нэка. - Червовая Королева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Супер! Алиса в представлении японцев просто восхитительна (молчу еще про королеву ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения