White_Phoenix Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Уиии ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Я бы королеву жахнул без вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Докладываю остальные арты Рю. - забыл одну с Алисой. *** - ханаби. *** - бонус в жанре ландшафтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Gabriel, слухай, тебе бы пора свой пак замутить какой-нибудь, постоянно обновляющийся. Это ж всё ахтунг неимовернейший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 А я этим здесь и занимаюсь - давно уже окупировал тему кавая. Все арты - с Имоуто, я регулярно смотрю ВСЕ новые поступления и тяну нормальные. Только выкладываю не постоянно, лень все это сортировать, да и траффик не бесконечный.. Вот из последнего. Чек-чек: Рандом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Сегодня я наконец-то посмотрел на это.... муси-пуси с планеты Девилюк... Лала. (To LOVE) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Кошмар какой, что-то она меня пугает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 КА-ВА-ЙО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Мне сначало показалось что на второй картинке у нее руки нет Ну так себе на четверочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Очень кавайи, я так думаю. Кавайно-кавайно ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения