Ветреный Котён Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Уфф, с сиськами расправились, один кавай остался - лепота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 То Аскаллика Вы настаиваете что любая голая девушка кавайна?)) Ну ну... могу привести примеры пары гуро картинок. Кавай- это нечто милое, а хентай обычно нечто похабное или просто нейтральное, разница очевидна. Кавайный хентай может быть, как и кавайное етти, но далеко не всегда. Тапкоед все тапки слопает (тапкоед это вам не тапкожуй). P.S. Картинку из цитаты лучше убрать, не у всех безлимитка и с ответом не связанна. Чет злой я сегодня, буга-га!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Голая девушка вполне кавайна!!! И я вам это докажу. Иногда одно другому соответствует. Но только иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Голенькие вообще кавайны. Но только если не развратны. А вот это совсем не то. Девушка или девочка в речке или на морском бережку, в ванне или в бане с венником и с полотенцем на голове выглядит естественнно и поэтому вполне кавайно, то есть мило. А на постели в какихнть чулках с поясом - развратно. А при юном возрасте - тем более. А стринги, на кого их ни надень - на ребёнка, подростка, девушку, зрелую женщину или тётку за 40, помойму всё выходит одно и то же, то есть ничего хорошего. При том что опять же купальник в горошек кому хошь придаст симпатии в глазах окружаюших. Тем более не слишком открытый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 И все-таки кавай габри самый кавайный. И не банальный) последняя подборочка - вообще атас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Вкусное. В свое время Рейнкат уже постил арты Казами Карасу, и вот по странному стечению обстоятельств они появились в обновке имоуто. Так что подборка нового - лисы и тохо. Пикаматик снова в астрале, так что поможет лишь постоянное F5. Надеюсь. Ну и еще кое-чего. Asu no Yoichi! - Камо о: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 о: Вот в этом самое :о значок впиваетс очень эротично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Спасибо, сохранил. Я фан боевой техники. Чес говоря не понимаю всей это темы с каваем. Плоские картинки и все тут. Кавайными считаю только реальных девушек. (Если к ним применимо такое прилагательное ессесн.) UPD: Да, и все по той же теме, чтобы не пустопостить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот наволочку надеть - это, кста, очень прикольно вышло. Очуметь - голый ребёнок бегает с наволочкой на голове. Жаль что мы уже не можем себе такого позволить Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения