Демон Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Да, видел типа трейлер ешё с фильмом Планета страха, тогда показалось дико забавно, но сам фильм не вставил особо-то, наверное просто потому что слишком многого от него ждал. "Мачечете не смс,сит!" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Фееричная статья о фильмографии Трехо с его комментариими, он просто бесподобен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 А волна "Треш" между тем растёт. Всё это конечно круть - стилизация под ушедшие боевики (би-муви, "чернуха" и т.д.), героически раздутые герои, пафос, щетина, фраза "Я слишком стар для этого дерьма", МЕСТЬ... Отлично, круто, но СЛИШКОМ. Прелесть как раз в этом, да, я помню, знаю, но... я рад этому фильму, лишь по причине того, что Родригесу теперь меньше дел до второго Города Грехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Суперкино!!!))) Понятно что не каждый понимает в чём прелесть подобных картин, но я считаю это один из лучших фильмов 2010 года... пусть и не для всех. Хороший сюжет, не сложнее и не проще чем того требует жанр, очень пафосные и символичные сцены, не смотря на обилие крови, фильм очень легко смотрится... А сколько фетиша!! Уверен ещё наши дети будут смотреть это кино. Родригес сделал одну из лучших своих работ. Вау! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Фильм действительно шикарен. Просто я уволок с работы рип Пираний и Мачете - типа два трешака. От первого поблевал немного, а потом стал смотреть Мачете. Да, это он. Старый добрый олдскульный треш-боевик. Ол Хайль, Родригез! (Мишель тоже кстати ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 убойный фильмец ! ничего не скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Фильм понравился. Единственный момент, вызвавший легкое недоумение - когда Мачете цепляет пулемет на мотоцикл и в прыжке сквозь огонь и дым скашивает толпу народа очередью. Это настолько круто, что выглядит уже нелепо. А в остальном фильм балансирует на грани между кровавым фарсом и кровавым бредом, но все-таки ближе к первому, чем ко второму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Момент с мотоциклом был в фейковом трейлере, так что его обязаны были включить в реальный фильм))) Мой друг например наоборот расстроился что мачете гонял с пулеметом только пару секунд... рассчитывал что как минимум пол фильма это будет происходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Адов угар. Есть довольно заметные ляпы, но их скрашивают адова туча трупов, декалитры крови. Мачете получился на редкость харизматичным персонажем (рубит в фарш не всех). Момент с миниганом был настолько фейловый, что аж ВНЕЗАПНО стал вином. Но это всё меркнет на фоне того, что Сигал отрицательный (!) персонаж, который умирает (!!!11111АДЫНАДЫН) в конце . Маст си всем, а кто не хочет -- спички в глаза. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Мисато-сан спойлеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 фильм неплохой и, что называется, "не для всех". трэш - искусство. yep. мне фильм понравился. плюсы: мясорубка, кровь, медсестрички, чёрный юмор... тысячи их, как говорится))) минусы: да, действительно лажовая концовка. и Роберт де Ниро. И, да, эта цитата бессмертна: Ты мне уже в глазами в самую матку залез! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения