shalafi Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 М-м-м, решил снова посоветоваться) Noir Genesis Evangelion будет слишком амбициозным и откровенно идиотским названием для серии мрачных рассказов, таких как этот? P.S. я же говорил, идеи либо идиотские, либо от них так пафосом несёт(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Да не парься ты. Назови как хочешь. Но если уж назвал корабль "Титаником", то потопи со всем пафосом. Ну я в переносном смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Noir Genesis Evangelion Слушай, а мне нравится) Приятная игра слов. Если содержание будет оправдывать название, это отличный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну мрачный будет точно, я другого не умею)) Единственная проблема с жанровыми границам, но hardboiled будет однозначно)) Так, ну вот вроде допиленая версия)) М-м, шапку нормально оформил?)) Неужели всё-таки фэйл? i Уведомление:Три поста комплементировано. NortUS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 i Уведомление:shalafi, пока устное. Не наглей так. Дабл-посты уже зло, трипл - это вообще мрак и ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Я, например, жду приступа уверенности в себе у автора. Коль скоро все идет под спойлер с пометкой "будет правиться" и "а вдруг фейл", - я пока хожу мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Всё, больше ну буду!) АПД. Извиняюсь, правиться в плане ошибок)) Эта часть окончательная) Запись от 29.09.2010 Ну вообщем после приличного перерыва вот продолжение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Из чувства солидарности скачал и прочитал вторую часть. Тяжело пошло, чтиво явно не для обычного пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Что я могу сказать по факту написанного (1-2)? Во-первых, все неплохо - с точки зрения детектива и боевика. Во-вторых, хотелось бы все же, чтобы текст проверялся перед выкладыванием хотя бы на предмет -ться/-тся, потому что местами даже ворд негодует. Ну а в-третьих, лично мне критически не хватает Евы. Не буду вдаваться в детали - но даже если пишется все в антураже детектива, всегда есть место для хотя бы проблематики Евангелиона, б-г с ними - с ОБЧР, - не надо их, но пока это просто история про некоего Кадзи. И про некую Мисато. И про некоего Каору. Хотя, конечно, фигурирует "Нерв". В-четвертых - мысли. Они изобильны, и иногда они начинают опасно превалировать над событиями - фик все же не о рефлексиях Кадзи, как я понял. Хотя в сравнении с "Не один" подросли описания антуража - что не может не радовать. Однако, кое-что неприятно провисает. Например, почему не раскрыть эту ассоциацию? Когда быстро проносишься, ты почти не замечаешь, что он похож на чёрно-белые полосы пешеходного перехода. Спешка текста? Так он никуда не торопится. И таких ассоциаций "в никуда" совсем не мало. Предложения можно еще разнообразить. Запятыми соединяются и "причина_следствие", и "действие_действие_действие", и еще много чего. Словом, это проблемный текст - на любителя. Развитие заметно. Я по мере поступления почитывать, пожалуй, буду. Примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения