langley Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Premiere помоему Korrect, Adobe Premiere. Ух спасибки =) надеюсь они руссификаторы есть на них?) да и сылочку бы хотелося =) Ня Русификаторы в наше время есть на все, что угодно. А насчет ссылочек... ты в курсе. что вышеупомянутая программа стоит 950$? Да и SV ненамного дешевле. Так что не возжелай халявы из интернета, а просто купи их на диске за 100 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Да прибудет с вами Емул и подобные клиенты, друзья, и вы можете забыть о оплате программ и если неповезет то и со стабильностью виндоуза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Так что не возжелай халявы из интернета, а просто купи их на диске за 100 рублей. Точно. В подвале за 100, а то и 80 рублей, либо за 200 если DVD. И никакой оплаты, если разберёшся с крякерами. ...блин... Ёшкин кот! Что же это я тут пропагандирую?! Покупайте все лицензионные версии - тогда технических проблем не возникнет (шутка!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 :lol: спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 нашёл все проги обсолютно бесплатно, с кряками, руссифицированные, радости полные штаны было, как открыл и глянул АППУПЕЛ, мне в жизни с этим всем даже на русском языке не разобраться =) Блин а проще нечего нету ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 нашёл все проги обсолютно бесплатно, с кряками, руссифицированные, радости полные штаны было, как открыл и глянул АППУПЕЛ, мне в жизни с этим всем даже на русском языке не разобраться =) Блин а проще нечего нету ?) WINDOWS MOVIE MAKER! Если вы не освоите его, молодой человек, значит вы не можете заниматься созданием AMV вообще! Поступайте в таком случае в кондуктора! Даже я научилась основам работы с Sony Vegas, хотя в мыслях не было заниматься клипмейкерством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Ня какая скромная и добрая девушка =) Вопросик: вот этот WINDOWS MOVIE MAKER, он идёт в комплектации с Windows XP ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Хай! обязательно в программах... Start -> All Programs -> Windows Movie Maker -> HAVE_FUN))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Спасибо =) ёлки, попробовал импортировать видео (блич целую серию) повисло намертво =) а вот в Сони Вегас, вобще немогу импортировать Видео =) только звук импортируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Блин Руководства по Сони Вегас нету неукого ? я вот немогу видое импортировать, серию блича не открывает, а вот другие АМВ он как видео может открыть ( я дурак короче=) где мне FAQ на русском нарыть ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения