VECTOR Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Дети , блин ! Посидели бы на 9х с годик - потом бы за уши не оттянули бы Я надеюсь это было не ко мне А то я на всех 9х вдоволь на сиделся ))) Переход на архитектуру NT был настоящим счастьем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 640*480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Переход на архитектуру NT был настоящим счастьем )) Кому как... Йа, на пример, перешел после того как все мои попытки подружить 98-SE с лишним гигом оперативы с грохотом провалились 640*480 Угу, точно. Представляю, как это ужасно будет выглядеть растянутое до 1600*1200... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Лично у меня от 9х остались самые неприятные воспоминания. Проработал я с ней меньше чем полгода, но и этого вполне хватило. После этого добрые люди дали диск с Win2K. Больше на 9х возвращаться не пришлось (1 раз ставил, уже толком не помню зачем. Но не как основную систему). Давно это было =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 кто-нибудь пихал в мандриву 2008.1 последние Ati-amd дрова? чтот у меня криво встают=). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Giltoniel Мне кажется, было бы правильнее задать этот вопрос сюда: http://www.forum.evanotend.com/in...t=0&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 благодарю, задам там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Я вот наоборот до последнего сидел за '98 не признавая всякие там Win2K) Похожая тенденция наблюдается и теперь, но уже с XP. Не впечатляет меня пока Vista)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Времена "владычества" Win 9x благополучно пережил на NT4. Win9x во всех проявлениях просто периодически щупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Мне обновитель Windows XP закачал и предложил установить 3-й сервис-пак. Я сдуру согласилась. После установки он потребовал перезагрузку, после перезагрузки система начала загружаться, потом появился черный экран с эмблемой windows и надписью "пожалуйста подождите", и курсор мыши в виде песочных часов (двигался). Я ждала минут 20, ничего не происходит. Винчестер не трудится, судя по индикатору. Я не выдержала и перезагрузилась. На этот раз система запустилась как обычно. Я теперь не знаю - установился этот сервис-пак, а если установился - насколько корректно. Я что-то не так делала? В "Панели управления" и в сторонних программах написано, что сервис пак 3 установлен, но он вообще нужен был или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения