Ветреный Котён Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Этот чел хавает мозги почище Ктулху... Это просто какая-то икона, а не писатель. Очень, очень любил... Да я рОман свой на три четверти у него списал. Оставшееся забил Кёстнером, Чарской, Алесиным, Голицыным, Линдгрен, Сникетом, моего там просто нет. Во многих аниме нахожу параллели с ним - "Союз Пепельных Крыльев", большинство работ Миядзаки, как ни странно, "Эльфийская песнь", а вообще не меньше сотни наименований. Кста, "Аниматрица" нехило вставила - мотивы Брэдбери, Азимова, Шекли, Мэтисона, Кларка, Лема и Стругацких. Судорожная попытка вернуться в русло темы... Иначе как хентаем, то есть извратом, не назовёшь - так мучить бедную птицу! Верите ли вы в переселение душ, или Зачотную религию придумали индусы. Опять Хелл. Я его посмотрел как раз недавно да ещё мангу купил, увлекло. Вика девчонка что надо, котёночек - палец в рот не клади. У самого кста был такой домашний питомец, кусачий донельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Иначе как хентаем, то есть извратом, не назовёшь - так мучить бедную птицу! какая злая манга за что они его так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Да не знаю. Но он и сам не такой уж беззащитный. Кста, за что я так привязан к Рёге - за то, что у него та же заморочка с ориентировкой на местности, что и у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну тут ты явно палку перегибаешь. Ты ж явно не такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Кстати как-то приснился мне сон, будто ко мне приехали из Японии Ранма и Рёга и мы отправились в парк на роликах кататься, а встречные граждане пожаловались нам на монстров с тентаклями, которые не дают в парке гулять, мы отправились к монстрам и привязали их тентаклями за сосны, чтоб другой раз неповадно было хулиганничать. Ещё когда мы спускались на первый этаж, лифт застрял, мне было неловко перед гостями, однако Ранма сказал, что это ничего, они с Рёгой разломали лифт, и мы смогли отправиться в парк. Я не такой - я гораздо хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну и небольшое размышление на тему аниме. А как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Сайто, продай талант, как ты эти картинги находишь?? Скока много моэ, а я их не всех знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Во первых надо полностью избавиться от личной жизни. ^__^ Во вторых знать что искать. И огромная порция везения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Про парту: эм.. Харухи: кен не всегда сидел за этой партой. Денно Коил : вообще другая парта, Азуманга: б\к, Лейн: см. денно коил, Евангелион: см. Лейн, Хигураши: б/к, Докуро-чан: см. Евангелион, Фурикури: см. Докуро-чан. Кодомо но джикан не уверен, помойму то же что и (другая парта). так что все не так плохо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 В последних картинках немало повторов, поэтому я их почистил А манга с сизым просто улёт_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения