Saito Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 вот не знаю, было или не было... но меня прикололо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Не... в такой обработке я его точно не видел.) Хотя уже порядком достал меня этот клоун =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Хотя уже порядком достал меня этот клоун =\ меня больше достал сам Сефирот -_- люто бешено его ненавижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Хотя уже порядком достал меня этот клоун =\ Мощимощи, донарудо дес. Ран Ран РУУУУУУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Сильно повеселило =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 а прикол нашел, харухи отжигает ДезМетал Чесн слово этот момент уже заюзали в доску фаны, на него что угодно пожно прилепить, хоть "Валенки" спеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 _toy, мелодия - песчанный канъон из Kirby's dreamland 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Заглавная страница тотошки первого апреля: http://www.tokyotosho.com/ - A BitTorrent Library for Japanese Media. Популярный ресурс, в простонародье именуемый Тотошкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 что. я нефига непонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 хм, это таки повальная фишка?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения