Альвад Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 что за тайтл? Kyou no Asuka Show - 3-минутная ONA. Пока единственная, но я надеюсь, что экранизируют всю мангу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Причудливы формы шизофрении. Неисповедимы пути Ктулху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну просто ня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 А вот как выглядел бы Скуби-Ду, окажись он в аниме. ^___^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 А вот как выглядел бы Скуби-Ду, окажись он в аниме. ^___^ Вопрос один - разве это анимэ-стиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 разве это анимэ-стиль? Это стиль "а куда целый день-то делся?" З.Ы. У Дафны коленки стёртые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Ябпочитал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Ябпочитал) Вот такую классику я бы почитал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения