Gabriel Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2018 Две части, проехались по многим, По некоторым правда скорее всего не научно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2018 Озвучка взята из официального японского дубляжа оригинала. Мне кажется, или у Люка голос Эмии Широ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 Как то бюджетно. Или это методика такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2018 Много матов и спойлеров но я в голосину! Не знаю насколько правдивы претензии - сам я тайтл не смотрел- но вышло крайне забавно на мой взгляд 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2018 Убийце гоблинов тут, на мой вкус, не хватает только нашивки "Долга". ХD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2018 и бюджета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 стоооооооп. звездные войны аниме - личный (и кажется в основном в одиночку) проект аримана? Того, который рисовал аниме-сценки из советских фильмов? ЕКЛМН! Охренетт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2018 45 минут назад, rewi сказал: звездные войны аниме - личный (и кажется в основном в одиночку) проект аримана? Он не первый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения