DupaVoz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Нет, я его знаю - он хороший, пиво пили. А вот ElSwanko он может... Ты, кстати 1000 гет профукал. ЗЫ (пыжимся): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Кстати, картинка тру засада. Я можно сказать обломался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 На то и расчитано. Впрочем, я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Должен же быть какой-то способ проскролить эту картинку.. Я верю.. Я надеюсь.. Я верю.. Я надеюсь... Я верю... Я на... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Ты, кстати 1000 гет профукал. Was ist das? ЗЫ. По поводу картинки - даже не пробывал скролить =) Вот если бы Харухи или Микуру... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Гы... Заметил скроллер только после того как все прочитал.. Вывод: Ту-ту... Иэто... Пойду ка еще раз пройдусь по родной Костроме... Где тут у нас конята?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Должен же быть какой-то способ проскролить эту картинку..Я верю.. Я надеюсь.. Я верю.. Я надеюсь... Я верю... Я на... способ есть и он в основном зависит от твоего уменя рисовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Да ну блин(( Жестокая подстава(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Ах вот про какого это Властелина>_> Иииивил=) Триксер, а фантазия на что?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Кста Экранизация Churuya-san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения