Uncle Vёder Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Из какой анимехи девахо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Угарный кросс, и я такого не помню. Из какой анимехи девахо? Ева + Гуррен Лаганн = Евлаган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 2)на таком дисплее включать такое - себя не уважать =)А, кстати, что это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Было ? Я думаю, что Plug Suit для Ёко слегка узкова~т :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Было ? Ага, по-моему, Дюпа выложил, и по-моему, в Другом взгляде. А, кстати, что это было? Это Аи Йори Ениши - Все Оттенки Синевы. КБ отчего-то не долюбливает этот сериал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 посмотрел на выражение лица Ёко -- и покатился под стол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Хы. Какое у нее маньчное выражение лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Это Сузумия что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения