Немертвый Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 это из-за цвета глаз ИМХО, желтые смотрелись бы ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Так все же, ради любопытства - каково содержимое матрицы? Аниматрица али гитс? Лэнс, ну неужели ты думаешь, что в то время, когда Аниматрица вышла, VHS касетами еще пользовались?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 А почему бы и нет? Они в массовом порядке стали исчезать из продажи буквально года 3-4 назад. Кстати говоря, сам я окончательно перешел с аудиокассет на CD не так уж давно - лет 5 назад. Так что устаревший носитель - это понятие очень условное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Лэнс, ну неужели ты думаешь, что в то время, когда Аниматрица вышла, VHS касетами еще пользовались?)) я покупал Аниматрицу на VHS, еще вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Х_Х Честно говорю- не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Так все же, ради любопытства - каково содержимое матрицы? Аниматрица али гитс? Gits. Я лично только, что проверил. Заодно, вспомнив, какими черномагическими изысканиями подключается магнитафон к телевизору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Угар, не угар, не знаю, но вот что-то никто не додумывался, что если нэки - наполовину кошки, то и глаза у них должны светиться в темноте. Есть у меня одна такая, если честно - жуткое зрелище.. не исключаю что у меня извращённый вкус, но мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Не поверишь, но я сразу понял, что это происки пиратов xD. Просто улыбнуло, как и Матрица Отвечу тем же, я просто стебусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Есть у меня одна такая, если честно - жуткое зрелище.. О_О да уж :) жутковатое зрелищи... но, чем-то даже завораживающие. и да, лучше бы смотрелось в жёлтом, или зелёном спектре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 первоначальная версия опенинга лакистара UPD хм терь ссыль на другой сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения