Демон Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Демон, разорванный лансер вроде реален) благодарности фрагараху. ну и чёрт с ним)) чесн слово не помню я этого момента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 А ещё есть про нек Арквейд и Акиху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Обаме идет. Нанизанный арчер убил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Всё, я сложился: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Кетай..? Зато сразу понятно, по какому назначению это "Письменное принадлежность" использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Хотеть халф-лайф с японским дубляжем. Но с японским трекером я так и не разобрался :/ ROW ROW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Чел слева на моего напарника (по совместительству, друга детства) похож. А ХЛ2 на японском сам в своё время хотел, пока не узнал, что на японском только сабы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Ё-моё! Лина мочит фашистов своим Драгу Слэйв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Ероплан, ероплан, посади меня в карман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения