Gabriel Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Из жизни Мику. Длинные волосы - это еще и масса проблем. Как сказал Демон, "на внимательность ;)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 причем даже не обязательно иметь такие длинные... я часто на парах крашу волосы впереди сидящим девушкам маркерами. потому что бесят ими встряхивать и занимать все пространство узкой студенческой столешни. =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Рики злая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 "Ах ты!.. Маленький!.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 боян. причем соседней темы (другой взгляд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 What? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Рисовал один вумный человек, с которым я был знаком. Вот тоже постаралась одна человечица. Вот это Чии в детстве и взрослая Чии. Из жизни Мику. Длинные волосы - это еще и масса проблем. Как сказал Демон, "на внимательность ;)" Да, надо стричься, а то волосы может в вентилятор засосать, или ктонть в ним жвачку прилепит, или раньше был такой прикол - проденут в пуговицу нитку, раскрутят, а потом поднесут к волосам и они на нитку намотаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Kaze, по картинке с алихимиком и Хроно примерный перевод кинь. и что написано на второй картинке (где чел с бормотухой сидит)? Gabriel, а у тебя что на картинке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Лоля Чии просто свалила своей кавайностью :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomb Spider Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 по картинке с алихимиком и Хроно примерный перевод кинь. Эд: "Ну всё, с меня хватит! Сейчас отрежу их!" Уинри: "А это точно нормально?" Неизвестная девушка: "Герой не должен закончить вот так..." Розетта: "А, всё в порядке. Я однажды привязала Хроно к его кровати, вот на это стоило посмотреть." что написано на второй картинке (где чел с бормотухой сидит)? Там написано "С новым годом!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения