Ветреный Котён Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Kaze, по картинке с алихимиком и Хроно примерный перевод кинь.и что написано на второй картинке (где чел с бормотухой сидит)? На второй картинке, вестимо, написано "С Новым годом!" (по-анатольски) ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 тык Здорово! Истинные ивращенцы это оценят)) Я вот представляю - сижу на паре в универе и достаю из кармана труселя, и протираю очки гы-гы это будет фурор. А там к монитору подносили - я сначала думал, что они цвет сверяли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Да уж))На чём тока не делают деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Он делает это неправильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 RainCat, просвяти, а как надо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Я не знаю как это делать правильно, опыта не было, но он, совершенно точно, делает это неправильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 youre doing it wrong хотел сказать рейнкэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 тык Жэсть! Я хочу! А то у меНЯ такой салфетки нет, я обычными трусами очки протираю или пот вытираю со лба, посмеиваясь над штатской публикой, которая это наблюдает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 надпись: "Маска для лица... я полагаю..?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения