Tog Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 в догонку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Оо, это уже на грани гуро-угара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 а зачем заморачиваться с сюжетом?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 OM NOM NOM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Ох, ё-моё, жестя какая! Ну аниме это точно не для всех... определённо, только для интеллектуалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 А сам угар этот зависит от степени извращённости индивида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Эээ, Демон, пардон, а ты что себе представил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 я личо подумал про LHC и Чорнобiль для следующего поста выкладываю свою аватару на момент поста, т.к. аватара моя имеет свойство менять URL и изображение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 HJ.koshinji, тут главный угар это - твоя аватара, ДОСсовский Якубович; помним-помним - "Кручу херню или Ляпну сово" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения