DupaVoz Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Почему-то мне кажется, что первая - это перерисовка какой-то фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 тебе не кажется, вот оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Ничего себе причесочка (макушка лысая, а по бокам волосы). Не дай бог такое в реале встретить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 может это и боян, но мне просто вынесло мозг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Я не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Откуда взято-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Я не понял... Ну что тут неопнятного это как рецепт вареников от Красной плесени - "твори всякую хрень" и чем бредовее тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Было или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Хомура, Кёма и Рика в один угол, Нагато и Фил Коннорс - в другой. Кто очкарик в углу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Очкарик из Tatami Galaxy :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения