Alastar Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 жесть... что один что второй).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 "Взял бревно и поволок..." мегазадумка автора, косящая всех наповал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 ДУПА! ТЫ знаешь, что ты только что сделал? Нет? Ты меня только что оставил без сна! Я же от хохота чуть не умер! Предупреждать надо...лови в ответку..."Федя" Алекс! ТЫ знаешь что ты сейчас сделал? Нет? Ну и хорошо... Предупреждать же надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Ой йей... Полный улет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Алекс! ТЫ знаешь что ты сейчас сделал? Нет? Ну и хорошо... :heh: Предупреждать же надо Все вопросы к ДупаВозу... :asuka_rofl: :rei_rofl: :rei_rofl: Это ж надо такое откопать...до сих пор потрясывает :rei_anoo: Дупа, ну нельзя же так отжигать...опасны для жизни такие вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 По мотивам тех самых вафелек "Юлечка" минские кондитеры выпускают следующие вкусности: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 бояны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 ППЦ, я ПЛАКАЛ! Судзумия+Пушной! ты бы ещё меня на сьезде сейлоров видел.............ыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Весьма интересная интерпритация Rurouni Kenshin.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Да нет, достаточно старая... А вот такого Наруто Я ещё не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения