nippi Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Гы... Ну ты Дюпа скажи что еще Элрик высоковат :)) (Кто назвал меня каратышкай!!!!) Зато Зетсуба - реально зетсуба... А Инюяша ваще жжот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 а та что слева .. этож вроди Kusanagi Motoko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Суровые Аниме-вечера в стиле арт-хауса... Танцы, трава, кислота и беспорядочный секс до утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 я тут вот что видел на аватаре у одного чела.. забавно вышло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Видимо других доспехов небыло xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 а та что слева .. этож вроди Kusanagi Motoko А та что справа - Мамими из Курей... Но майора в таком прикиде я не видел... мож в сериале?? я тут вот что видел на аватаре у одного чела.. забавно вышло) Майор Осака и Кимурин-сенсей на охране правопорядка... Кошмар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Но майора в таком прикиде я не видел... мож в сериале?? ога, из сериала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Да, картинка здоровская а по-моему и в третьем мувике такой прикид был(но точно не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 не мог не запостить вот это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Я многое повидал с этой картинкой, но такое... интересно, что творилось с головой того кто это делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения