Saito Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Харухи вроде сидела за этой партой? Давайте ещё порцию выложу. Ато давно лежит. Альфонс Элрик. Защиткник лоли. Это такой себе противник Педобиру-неуподобимся. Есть предположение что это боян, просто не помню уже, давно лежит. Учёные, они меня всегда поражали. И каваии!!, былинная гифка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Гы... Это парта Карасума-куна... Кира отпустил усы, чтобы не светится в яое... А где верный Урюк??? Недочет, товарыщы! Близняшек - в наш каввайник... Они этот любют... И былинный гиф туда же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Лайто кажись за такой сидел. Со сталиным боянчик. Над пикачу смеялсо. Над Элриком смеялсо долго. Мини-манга просто ржач :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну и небольшое размышление на тему аниме. А как вы думаете? это же только про гаремники, так ведь? сходу могу назвать только несколько гаремников, где была другая парта: Da Capo, Шана, To Heart... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 И каваии!!, былинная гифка О_о Я досмотрел эту гифку до конца - там этой мининэки все надоедает и она душит цепью желтую цыпу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Gabriel, не вводи народ в заблуждение, там же всего 33 кадра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 хех, ностальгия))) Я себе из этой картинки сделал тему для старого сонерика) и она очень долго у меня продержалась... О_оЯ досмотрел эту гифку до конца - там этой мининэки все надоедает и она душит цепью желтую цыпу! это, наверное, расширенная версия) если есть - выложи её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Gabriel, не вводи народ в заблуждение, там же всего 33 кадра. да ты что, если смотреть её 2 часа к ряду то она её задушит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Не фига. Между сообщениями Сайто и Габриэля меньше двух часов. А с учётом того, что Габриель ещё небось и не сразу увидел... Ни фига не сходится - похоже, что ребёнок всё-таки ваш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Для тех кто Код Гиасс смотрит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения