Mitea Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 *например, Мари хватает С. и тащит куда надо; тот воет "я не хочу" - если б не батареи, она бы его в еву засунула и еще по башке дала, чтобы быстрее соображал) Если мне не изменяет память, Мари не тащила "куда надо", а просто помогала эвакуироваться с поля боя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 *например, Мари хватает С. и тащит куда надо; тот воет "я не хочу" - если б не батареи, она бы его в еву засунула и еще по башке дала, чтобы быстрее соображал) Если мне не изменяет память, Мари не тащила "куда надо", а просто помогала эвакуироваться с поля боя. Mitea,а Ты сам как относишься к Мари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Mitea,а Ты сам как относишься к Мари? Приятный персонаж, отторжения не вызывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Mitea,а Ты сам как относишься к Мари? Приятный персонаж, отторжения не вызывает. Приятный- это сиськи, няшность и кавай? Или что-то еще в ней есть? Как для Тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Приятный- это сиськи, няшность и кавай? Или что-то еще в ней есть? Как для Тебя? Никак. Мне достаточно того что тот или иной персонаж приятен или неприятен. Разбираться чем конкретно это вызвано нет никакого желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 А мне Мари не нравится! Она всем своим существом вызывает ощущение, что она там лишняя. Я знаю, что так и было задумано, но мне это не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 А мне Мари не нравится! Она всем своим существом вызывает ощущение, что она там лишняя. Я знаю, что так и было задумано, но мне это не нравится. Откуда знаешь, что так было задумано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 цитата с губ анно "сакамото-тян, разрушь к чертям старую еву." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Я знал, я всегда знал, что он на самом деле хороший!) А к Машке-то как относишься? За что любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 За что любишь? За еBeast'o! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения