Bartuk Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 "Образец два". Убивать и воскрешать одного и того же человека по нескольку раз, что в конце-концов привело к уничтожению его нервной системы (правда не полностью, он просто перестал чувствовать боль, и стал как машина), чтобы потом отправить его на все 4 стороны с пафосными словами: "Нет чувств, нет жизни" - вообщем режисер явно косил под "умника", но, думаю, стал посмешищем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Может, помнит кто, такой восьмидесятых годов французский анимационный фильм "Сирота с Пердиды" В русском переводе его за неблоагозвучие несколько спойлерно обозвали "Властелины времени", а саму планету переименовали в Мортис. Наверно, об исходе можно догадаться, но все равно от сказки такого как-то не ждешь (даже учитывая, что сказка явно недетская, да к тому же французская, а значит, по дефолту страшная). Тем более, и аниме в ту пору было не столь продвинутым и не столь мозговыносным. А каким образом Властелиины завоевывали планеты, смещая на них время, я, признаться, так и не въехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфирот Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Для меня самый неожиданный финал был в старом добром "Бойцовском клубе" Точнее вся неожиданность начиналась не совсем в финале, но тем не менее. На протяжении всего фильма воспринимаешь происходящее, как должное, а в итоге всё это преподаётся с такой неожиданной стороны, что начинаешь по новой переосмысливать сюжет, смотреть на те же вещи под другим углом. И всё из-за банальнейшего сумасшествия главного героя, который благодаря своей чудо шизофрении завоевал весь мир, предварительно подравшись с самим собой в одних трусах и халате. А в итоге это чудное произведение завершилось секундным кадром, изображающим человеческие половые органы во всей красе. Занавес. Именно этот фильм когда-то научил меня осознавать сложность сюжетной линии и любить такие фильмы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альберт Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Лучше всего понравился финал Побега из Шоушенка. Хотя название фильма говорит само за себя, какая в нем будет развязка, но реализовано все это очень здоровски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 "Япония тонет". До самого последнего надеялся на продолжение lovestory, но видно судя японцам гибнуть за свою Родину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Кстати, жалею, что мне в свое время спойлернули последний кадр Соляриса, мог бы поймать неслабую встряску мозга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2018 У нас что, есть такая тема? У меня примеры чего-то уж из ряда вон выходящего уже позабылись, на ум пока что один фильм приходит. Другие/The Others, 2001 Смотрел вроде бы этой весной. Очень нестандартное кино из категории "фильм ужасов с призраками", снятый Алехандро Аменабаром с Николь Кидман в главной роли. Перед просмотром, даже при этом зная, кто стоит у руля, не воспринимал кино в полной мере серьёзно, так как давала знать заявленная специфика жанра. Однако финал оказался крышесностным, не помню даже, какое ещё кино за последнее время вызвало у меня в конце такую бурную реакцию. Вызывает большое почтение и само художественное наполнение фильма (в основном, по части прописанных персонажей, их уклада жизни и взаимодействия друг с другом и т.д.). Кому интересны фильмы ужасов про призраков - обязательно рекомендую к просмотру, хотя нужно иметь в виду, что это кино не столько ужасы, сколько просто интересная история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2018 "Турист" вопрос насколько быстро читается финал, если не задумываться. Скажем так, у меня во время просмотра были некоторые подозрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2019 «Остров проклятых» Мартина Скорсезе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Итачи Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2019 Гуррен-Лаганн. Те кто смотрел поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения