Dampier Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 в преддверии выхода начала конца эпопеи о неюном бородатом волшебнике Гарри Поттере, посчитал не лишним создать сию темку. Каковы ваши ожидания? Мне лично нравится эдакое медленное превращение детской сказки в легкий такой, но все же триллер. С нетерпением жду 18 ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Фильмы фэйл, все, кроме первого, так что ничего хорошего не жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Фильмы фэйл, все, кроме первого Ну, мне еще третий нравится. А вообще да, последние экранизации - редкостная неудача. Слегка радует тот факт, что решили, видимо не резать так злобно, как в "Ордене Феникса", но именно что "слегка" радует. Жду со сдержанным пессимизмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Я прочитал седьмую книгу и очень хочу посмотреть фильм) да последние фильмы полный трэш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 радость вся держалась на крошке Гермионе, покуда она походила на свое отражение - Луизу. а потом вдруг радости поубавилось, и дело не в резко повзрослевшей Уотсон (которая из милой цундерешной лольки превратилась в еще какую тян), а в ее все большей эпизодичности в повествовании. грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 из книг интересные только первые две из экранизаций в принципе тоже. хотя 5 и 4 не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну начало мне нравилось. А потом все скатилось в черти что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Книги - первые четыре. Вторую прочитал за ~5 часов в один присест. Фильмы - первый не очень, но в принципе нормально, второй ничего. Финальная битва в книге - эпик в худшем смысле. Семь книг (каждая последующая толще предыдущей) его боялись, и прибили... за 3 строчки... ... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Походу я единственный, кто всем доволен ну, окромя шестым фильмом конечно, который совершенно был не о том, о чём должен быть (книга - прошлое Волдеморта, фильм - розовые сопли о свиданиях). Раздел финалки на две части вроде норм решение - не получится таким спешным как пятый. Само собой пойду, хотя ещё не знаю с кем - идут просто ВСЕ! его боялись, и прибили... за 3 строчки... ... ... Ну так и началось всё с того, что он попросту стух, не убив младенца - тоже как-то неэпично, согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 стухнуть от младенца - мистика, стухнуть от обезаруживания - беда хотя все с самого начала убедили себя что 7 книга будет фиговая, так ее и читали. но фильм конечно надо будет глянуть, вдруг что действительно захватывающее получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения