rewi Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Первый эксперимент пошёл, с черно-белым. Немного изменил отношение к процессу заодно. Помимо прочих микровыводов вынес пару главных: хотя рисовать сразу на бело весело, но сложно, опасно, энергозатратно и т.д. Надо действительно в след. раз таки начать с карандашного наброска а потом обвести его. И проделать это на А3 потому что я ощутил кое-какие проблемы связанные со штриховкой на А4. И таки... неважно каков результат, а чувствовал я себя здорово когда рисовал. Раньше так не было. А значит я знаю в каком направлении идти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ух, мощный эксперимент! Определённо, он успешен. Возможно, стоило фигуры на заднем плане сделать ярче. Но я не уверен. Может, наоборот, не стоило. В общем, мощно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Движешься в правильном направлении. Разве что штрих надо покороче наверное, а то грубовато выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Арт и вправду хорош, стильно вышел. Однако только у меня впечатление, что у героини немного мужеподобные черты лица? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Вьет, боюсь, что иначе они бы начали спорить с лицом, отбирать смысловой акцент. По крайней мере этого я опасался. Другое дело что их надо было сделать четче и плавнее утопить в тень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 На сей раз штриховка на удивление хороша. Всё сделано правильно и то, что фигуры не вогнаны в жёсткий контур тоже радует. Есть такая манера рисования. Но лицо... но фигура... Исходя из логических предпосылок можно предположить, что здесь должна быть изображена девушка. Так вот, этот мужик явно не справляется с возложенной на него ролью. Пробуй ещё. Нос поизящнее, рот поменьше и не такой грубой формы. Размер глаз ничего так, но низко опущенные лохматые брови - это для стариков. Ну и ноги подлиннее. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 завершу этот год, пожалуй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 КОгда лица не видно, выглядит вообще потрясно. Лица все же гоблинские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Да, с рожами самый долгий путь идти. Тем веселее) последнее время мелькают дикие мысли потрогать чистый цвет. Чб начинает надоедать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Хороший, но только совсем не анимешный стиль. Надо рисовать мужественных рыцарей в сияющих доспехах, например.) Ну или иллюстрации к сказкам и фэнтези. Прямо представляю книги с врезками твоих рисунков. Лица "гоблинские" по меркам аниме-арта. А в общем и целом вполне нормальные, лишенные "перфектности" и одинаковости, так свойственной аниме. Разве что иногда действительно слишком похожи на мужские. О_о Этот рисунок меня покорил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения