rewi Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 Переделал старую картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Ммм! А вот это интересно! Как я говорил, прогресс. Даже если это и переделка старой работы всё ровно здорово : ) Кстати, предыдущих барышень неплохо дорисовать в цвете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 В 21.02.2017 в 23:39, rewi сказал: п.с.: как же я хочу сканер. Категорически рекомендую http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=203314 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Ник Пол, спасибо! Дорисовывать в цвете пока не хочу но, может, скоро захочу. Minamoto Michi, спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Мужчина чёткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Pizza@ У мужика есть более ранняя версия которая мне нравится даже больше финальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 19 часов назад, rewi сказал: Это же Маяковский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Ого, и тут начали палить. Но это не очень удачный Маяковский, потому я нигде не позорился что его пытался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, rewi сказал: и тут начали палить Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 В 27.02.2017 в 23:47, rewi сказал: Pizza@ У мужика есть более ранняя версия которая мне нравится даже больше финальной. Ранний вариант особенно похож на какого-то персонажа Стругацких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения