Agronom Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Для автопортрета ты сделала себя слишком крупным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Штрих вроде неаккуратный, но смотрится очень мощно. Насчёт степени сходства я как-то не уверен, зато есть суровая и хорошая рекурсия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Агри, да, голову взял маловато к телу, вышел гигант в полтора евгена ростом. Вьет, сенкс. новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Хм... Морщины выглядят скорее как какие-то нездоровые бугры под кожей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну, не знаю, Пис, мне вот морщины, напротив, доставили. Согласен, их бы чуть поменьше, так как на лбу они уже параллельно линии бровей идут, но даже так смотрятся убедительно. Хорошо колдун смотрится, мне очень понравился. По-толкиенски, я бы сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Прогресс у Реви заметен. Дедуган выглядит как нормальный древний дедуган! Этакий маг-волшебник. Или старый король без короны. В общем что-то такое фентезийно-средневековое навевает. И претензий к рисунку нет. Я не спец, конечно, но с точки зрения рядового "созерцателя" - хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Бессонная ночь превратилась в это. Дальше надо будет в тон ее. Если найду время и силы. За коменты спасибо. Про морщины - я сейчас как раз лицевые мышцы сел учить, понял как стягивается кожа на лбу, там вертикальные мышцы протянуты, они и стягивают, морщину дают горизонтальную. Но когда старика рисовал пилил все наугад почти что. Так что вполне вероятно, где-то и промазал. Да, колдун это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Кукла однако пугает. Думается, она вынашивает планы мести своему марионеточнику, который выбросил её, только лишь она ему надоела. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Обещаное в тоне. Универ слегка мешает, если бы не он, закончил бы на следующую ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 О, я думал в цвете будет. Там, всяких кровавых оттенков точно не хватает, я думаю. Ну да ладно - сломанная марионетка, брошенная хозяином на темный чердак - картина мрачная. Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения