Trysel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Рад видеть вас здесь! Я ни кому и ни когда не показывал своих рисунков. Но, под впечатлением от работ здешних художников, я решил попробовать представить свои почеркушки. Моя первая работа (хорошо бы не последняя). Материалы: простой карандаш + небольшая обработка и коррекция в фотошопе. Надеюсь вам понравится. Заранее спасибо). Иваси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Ох, пополнение в галерее) Рад видеть, рад видеть) Рисунок хорош. Тут мне особо и сказать-то нечего - косяков не заметил. Красиво так нарисовано, плюс, тени есть. Ты главное не бросай - рисуй, рисуй. Тут тебе советом помогут, если что вдруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 доброо. стилистически очень даже неплохо и перспективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Даа, мне тоже нравится. Хотя сказал бы кое-что на счет носа, но приглядевшись, решил этого не делать - все очень даже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Симпатично получилось. И добро пожаловать. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Обсудив с автором, сцапал Рей Райнор и ушел в берлогу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trysel Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Спасибо всем! В ближайшее время постараюсь что-нибудь выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Приветствую вновь прибывшего художника, в нашей галерее, самой гостеприимной из всех галерей мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Хороший рисунок. Дальнейших тебе творческих успехов. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trysel Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Это моя первая попытка изобразить героев Евангелиона. Ох, ну и намучился я с этим рисунком. Лицо и кисти рук всё не получались. Хотя не факт, что сейчас они хороши. Тени у меня не очень выходят, решил обойтись без них. Здесь представлены несколько вариантов: 1) чистый рисунок 2) конечная картинка 3) и промежуточные врианты Аска и Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения